9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока да( Неделю,правда,сократила количество,строго слежу,чтоб не превысить норму-6 сигарет в день,но понимаю,что это не выход,обрывать надо сразу
Привет! я сразу, особо страшного ничего не произошло...

Забыла познакомиться:D
Всем привет! Меня зовут Катя, я тоже ваш наставник.
В ближайший месяц будем вместе не курить :)

Я так бросала. Табекс, чампикс не принимаешь? Они неплохо помогают преодолеть синдром отмены.
Пошла за табексом в аптеку,там не советовали,сказали-проблема в голове,сама должна себя перебороть,остальное-ни о чем. Думаешь,все же стоит взять?

@Mmaria, я дошла до 9 сигарет в день, 2 октября покурила в 7 утра и все, уже 22 дня прошло.

Пошла за табексом в аптеку,там не советовали,сказали-проблема в голове,сама должна себя перебороть,остальное-ни о чем. Думаешь,все же стоит взять?
Табекс поможет убрать синдром отмены. А остальное да, это в голове. Нужно договориться с мозгом и найти четкую мотивацию не курить.
Кстати, к табексу неплохо добавить какие-нибудь успокоительные. Афобазол, например)

Пора и мне ,видно,пришла. Буду стараться,хотя страшно,очень боюсь снова сорваться
Не бойся. Лучше пробовать и падать, чем вообще не пробовать. На этом форуме действительно отличная поддержка, мы тебе поможем и поддержим)

Не бойся. Лучше пробовать и падать, чем вообще не пробовать. На этом форуме действительно отличная поддержка, мы тебе поможем и поддержим)
Спасибо от души,поддержка уже ощущается

Спасибо от души,поддержка уже ощущается
Ты, главное, не пропадай. Пиши почаще) не важно, хорошее настроение или хочется убивать, все равно пиши) Поверь, здесь тебя поймут)

Я что-то не могу понять что за « неотложка», « сос»,второй день на форуме,читаю-читаю,пока не могу разобраться

Я что-то не могу понять что за « неотложка», « сос»,второй день на форуме,читаю-читаю,пока не могу разобраться
Сос - сигнал о помощи. Его нужно нажимать, когда тебе очень-очень хочется курить. Тогда весь форум придет к тебе в дневничок) У тебя есть дневник? Ты создала?
Под неотложкой ты имеешь в виду приемное отделение скорой помощи?

Есть еще кнопка "накат", ее можно нажимать, помогает отвлечься. Можно и просто так нажать, а вот сос жми только, когда сильно захочется покурить

Есть еще кнопка "накат", ее можно нажимать, помогает отвлечься. Можно и просто так нажать, а вот сос жми только, когда сильно захочется покурить
Дневник ещё не создала,пока пытаюсь разобраться как и что,а кнопки? Где они находятся?

Дневник ещё не создала,пока пытаюсь разобраться как и что,а кнопки? Где они находятся?
Дневник можно создать здесь https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/ там есть кнопочка "создать дневник".
Кнопки "накат" и "сос" находятся сверху страницы, сос красного цвета.
Скорая помощь находится здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу