Сейчас поправлюНомер 54, не курю с 15.10 , поправьте, пожалуйста.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас поправлюНомер 54, не курю с 15.10 , поправьте, пожалуйста.

Исправила)) и поздравляю с 3 неделями! У тебя уже выработалась новая привычкаНомер 54, не курю с 15.10 , поправьте, пожалуйста.

Спасибо. Дату отказа надо исправить: 28.10.2018Табличка в первом сообщении этой темы)
Это же хорошее задание)) мне прям понравилось)) даёт возможность разобраться в себе)Прочла задание, придется в себе покапаться хорошенько![]()
Держись!! Если что держи успокоительные под рукой и старайся отвлекаться. Потом будет легко, а сейчас надо перетерпетьДень второй, полет нормальный. Но мысль покурить начинает биться пульсом в голове. Выходя из дома увидела курящую компанию, так аж слюни потекли(( Но пока держусь.
Иду исправлятьСпасибо. Дату отказа надо исправить: 28.10.2018

ГотовоСпасибо. Дату отказа надо исправить: 28.10.2018

Это точно, если с плюсами все понятно, с минусами не очень, а вот для чего 10 вариантов для меня оказалось многоватоРебята,я что-то пропустила,о какой табличке идет речь...
Прочла задание, придется в себе покапаться хорошенько![]()

А они обязательные?все ушли задание выполнять?))
ну желательные. Не понравились?А они обязательные?
мне тоже понравилось)Пару дней дается! Это интересно в плане отказа от курения!![]()
Ну тогда завтра попробую ещё раз почитать)Пару дней дается! Это интересно в плане отказа от курения!![]()