Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Как отметиться в табличке, не курю 05.11, 06.11@Валерий74
@Василий Романенко
@ВасилисаГ
@Виктор1992
@Дико
@Дима86
@Диш
Ребята, привет! Вы не отметились в табличке за 05.11.2018, напишите, пожалуйста, капитану @Alexander kar или его замам (@Ezhova @Клюква) чтобы вас отметили. У вас все хорошо? Приходите в раздевалку, поболтаем(https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_2-nonstop.54108/)
Да, открывается, я ещё не пробовала отметки делать)ты ж моя умничка))) открыли тебе доступ в таблицу?
проверяла? все открывается?
на работу приходится вставать вот раноРебятушки, как вы все так рано встаёте? Хотя, наверное это я ёжик-соник))) Отсыпаюсь перед ночными сменами, сегодня в ночь. А после ночной что-то не очень спится)
 так я б спала дольше))вот попробуй себя отметить) нажимаешь на окошечко - выбираешь солнышко)Да, открывается, я ещё не пробовала отметки делать)

сорвался, то точкупишешь просто в теме, как сейчас написала, тебя обязательно отметят капитан или его замы)Привет. Как отметиться в табличке, не курю 05.11, 06.11
Просто пиши здесь: не курю и дата.Привет. Как отметиться в табличке, не курю 05.11, 06.11

привет!!! Как ты?)))Всем привет, очень рад что все держаться , терпят, кусают локти, но двигаются вперед к своей цели, мы все сможем преодолеть вместе, 6.11.18 не курю![]()
Я по этому пока отказалась от кофе)))На работе научился справляться с желанием курить, теперь бегаю на форум почитаю и отпускает. Еще вчера проверил, где то читал что желание курить можно путать с другими факторами например с чувством голода, когда появляется желание покурить пью воду и читаю форум отпускает быстрее. Но вчера вечером когда возвращался домой, на остановке и ждал автобус было дикое желание выкурить сигарету, но переборол. Утром в дорогу взял воду, помогает но не так эффективно как на работе за компом. Вообще пока мне тяжелее всего на улице. И почему то после кофе желание курить становиться сильнее.
В первом посте ссылка на FAQ там есть описание
- Направьте пжл, где и как сделать линейку с названием команды, хочу поиграть

тогда исключи пока кофе) замени его, например, чаем)На работе научился справляться с желанием курить, теперь бегаю на форум почитаю и отпускает. Еще вчера проверил, где то читал что желание курить можно путать с другими факторами например с чувством голода, когда появляется желание покурить пью воду и читаю форум отпускает быстрее. Но вчера вечером когда возвращался домой, на остановке и ждал автобус было дикое желание выкурить сигарету, но переборол. Утром в дорогу взял воду, помогает но не так эффективно как на работе за компом. Вообще пока мне тяжелее всего на улице. И почему то после кофе желание курить становиться сильнее.
Большое спасибо!

и счетчик с лого)
- Направьте пжл, где и как сделать линейку с названием команды, хочу поиграть