Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 17 декабряРебята а следующая взлетка когда?
Я проголосовала снова с командой, запишите меня если можно?с 17 декабря
КонечноЯ проголосовала снова с командой, запишите меня если можно?

Привет, у тебя нет отметки за 26 и 30... напиши)01.12 не курю
СпасибоОбязательно! Мы надеялись ,что ты переголосуешь!![]()
26 и 30.11. Не курюПривет, у тебя нет отметки за 26 и 30... напиши)
26 и 30.11. Не курю
Классно....Мы что, всей командой идем в следующую взлетку? 18 чел уже![]()

Это очень здоровоМы что, всей командой идем в следующую взлетку? 18 чел уже![]()

У меня почему то не считает шаги, ну т.е. приложение установилось, а когда хожу шаги не считаются, телефон в кармане в курке.Сегодня установил приложение шагомер. И прочел что нужно ежедневно 10000 шагов. С утра пришлось отправиться пешком далеко, к середине пути пришла такая идея. Интересное приложение.
И у меня стоит. Если я таскаю тел, то за день я наматываю 5-6 тыщ шагов. По дому.У меня тоже стоит) нравится) но я мало хожу)
У меня меньше))) 3-4 в среднем) с учётом работыИ у меня стоит. Если я таскаю тел, то за день я наматываю 5-6 тыщ шагов. По дому.
Катя, ты начала лечение назначенное? Хоть что то из назначенного?У меня меньше))) 3-4 в среднем) с учётом работы
А я наоборот ооочень люблю воду) у меня в каждой комнате по бутылке воды, потому что я ленивая)))Катя, ты начала лечение назначенное? Хоть что то из назначенного?
Кстати, мне сказали, кровь густая, обязали бутылку воды наливать и хлебать с нее, чтоб знать сколько пью, что выпиваю эту норму, в 1,5 л. А я знаю, я не выпиваю, я чего то не люблю пить воду если не испытываю жажду. А чаи кофеи кстати, не очень считаются... вернее, не считаются, организму, что не вода, то-еда)

Молодец. Расскажешь, как будет меняться психологический фонА я наоборот ооочень люблю воду) у меня в каждой комнате по бутылке воды, потому что я ленивая)))
Лечение начну завтра) сегодня таблеточки купила)