J
Judy
Есть все же разум во вселенной,Люююди, ааауууу! Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизнь на Марсе - это науке неизвестно....
Раз не выходит на контакт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть все же разум во вселенной,Люююди, ааауууу! Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизнь на Марсе - это науке неизвестно....
Думаю хрен у твоей киски что получится. Лена ее быстро закустовным маньякам пристроитБоюсь моя кикиска у неё пёршки то повыщипывает![]()

пират че ль?)))Я люблю только попугаев, причем, очень больших, которые на плечах сидят!![]()
да я уж поняла)) я уже и в беговой отличилась со своими кустами))Думаю хрен у твоей киски что получится. Лена ее быстро закустовным маньякам пристроит
ЛЕН. В общем ты на всю столневку с кустами попала![]()
Мне нравится!Я тут тоже поймал свою кошаку сфоткал, такая прикольная получилась, чето жирновата стала
Посмотреть вложение 217447 Посмотреть вложение 217448
Думаешь? А если они такие как мы?На Марсе только Планетяне!![]()

естессно))Самый настоящий!А что, боишься меня?
![]()
Ага, а еще они вешалки из рук вырывают. У моей коллеги был такой. Муж от родителей припер. Так когда она на него ругаться начинала он ей говорил "а ты, с..а, пи....дуй отсюда"... последствия жизни с родителями мужа. И вешалки с юбками отбирал. Клюв оч сильныйЯ люблю только попугаев, причем, очень больших, которые на плечах сидят!![]()

Да, они такие, прикольные и очень любят своего хозяина, а других и клюнуть могут!Ага, а еще они вешалки из рук вырывают. У моей коллеги был такой. Муж от родителей припер. Так когда она на него ругаться начинала он ей говорил "а ты, с..а, пи....дуй отсюда"... последствия жизни с родителями мужа. И вешалки с юбками отбирал. Клюв оч сильный![]()

МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ.Промaхивaется и молотком по пальцу!
- Ммммм...( сдерживaется )
рядом 6-летний сын с серьезным видом:
- Бл..дь! Дa, пaпa?

Я б ему один раз как бы объяснила, куда ему п..ть!Ага, а еще они вешалки из рук вырывают. У моей коллеги был такой. Муж от родителей припер. Так когда она на него ругаться начинала он ей говорил "а ты, с..а, пи....дуй отсюда"... последствия жизни с родителями мужа. И вешалки с юбками отбирал. Клюв оч сильный![]()