9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь моя кикиска у неё пёршки то повыщипывает :p
Думаю хрен у твоей киски что получится. Лена ее быстро закустовным маньякам пристроит:p

ЛЕН. В общем ты на всю столневку с кустами попала:D

stimka.ru_1378214968_1377793771_x_cc762022.webp

Думаю хрен у твоей киски что получится. Лена ее быстро закустовным маньякам пристроит:p

ЛЕН. В общем ты на всю столневку с кустами попала:D
да я уж поняла)) я уже и в беговой отличилась со своими кустами))

МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ.Промaхивaется и молотком по пальцу!
- Ммммм...( сдерживaется )
рядом 6-летний сын с серьезным видом:
- Бл..дь! Дa, пaпa?[/QUOTE]

Это не анекдот, у нас так вилка в ресторане упала, у меня ребёнок: Твою мать! И подняв на меня голову: Мама, я правильно говорю?

Я люблю только попугаев, причем, очень больших, которые на плечах сидят! :D
Ага, а еще они вешалки из рук вырывают. У моей коллеги был такой. Муж от родителей припер. Так когда она на него ругаться начинала он ей говорил "а ты, с..а, пи....дуй отсюда"... последствия жизни с родителями мужа. И вешалки с юбками отбирал. Клюв оч сильный:p

Ага, а еще они вешалки из рук вырывают. У моей коллеги был такой. Муж от родителей припер. Так когда она на него ругаться начинала он ей говорил "а ты, с..а, пи....дуй отсюда"... последствия жизни с родителями мужа. И вешалки с юбками отбирал. Клюв оч сильный:p
Да, они такие, прикольные и очень любят своего хозяина, а других и клюнуть могут! :D:cold::eek:

МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ.Промaхивaется и молотком по пальцу!
- Ммммм...( сдерживaется )
рядом 6-летний сын с серьезным видом:
- Бл..дь! Дa, пaпa?

Это не анекдот, у нас так вилка в ресторане упала, у меня ребёнок: Твою мать! И подняв на меня голову: Мама, я правильно говорю?[/QUOTE]
:rofl::rofl::rofl:

Я б ему один раз как бы объяснила, куда ему п..ть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу