Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МУЖИК ПРИБИВАЕТ ГВОЗДЬ.Промaхивaется и молотком по пальцу!
- Ммммм...( сдерживaется )
рядом 6-летний сын с серьезным видом:
- Бл..дь! Дa, пaпa?[/QUOTE]
Это не анекдот, у нас так вилка в ресторане упала, у меня ребёнок: Твою мать! И подняв на меня голову: Мама, я правильно говорю?
Ага, а еще они вешалки из рук вырывают. У моей коллеги был такой. Муж от родителей припер. Так когда она на него ругаться начинала он ей говорил "а ты, с..а, пи....дуй отсюда"... последствия жизни с родителями мужа. И вешалки с юбками отбирал. Клюв оч сильный
Ага, а еще они вешалки из рук вырывают. У моей коллеги был такой. Муж от родителей припер. Так когда она на него ругаться начинала он ей говорил "а ты, с..а, пи....дуй отсюда"... последствия жизни с родителями мужа. И вешалки с юбками отбирал. Клюв оч сильный