ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
привет)))Привет Рыжичек!![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет)))Привет Рыжичек!![]()
![]()
Давай уже закругляйся с ремонтом, не хватает твоего артхаусапривет)))

я стараюсь) самой уже надоело(((Давай уже закругляйся с ремонтом, не хватает твоего артхауса![]()
Ты же ведьмачка Рыженькая вызави этих двух братанов из ларца одинаковых с лица они тебе мигом все сделают ремонт и не только...я стараюсь) самой уже надоело(((

Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, ты должна сделать это сама.Ты же ведьмачка Рыженькая вызави этих двух братанов из ларца одинаковых с лица они тебе мигом все сделают ремонт и не только...![]()

. Я умничка

готовоУ кого есть доступ к табличке пометьте пожалуйста @Bumblebee . Я таки установила себ Ватсапп. Я умничка
![]()
Я вообще что-то читала?)))кто-то уже читал?
![]()
Пасибготово
Именно эту не читала. Об чем? Чего в аннотации пишут?кто-то уже читал?
![]()
та с тобой все ясно))) тебе некогда, окна, все дела)))Я вообще что-то читала?)))
Правильно!Если хочешь, чтобы что-то было сделано правильно, ты должна сделать это сама.

Именно эту не читала. Об чем? Чего в аннотации пишут?
Проверенные на практике и научно обоснованные рекомендации по «программированию» мозга для улучшения практически всех аспектов жизни.
Еще не так давно считалось, что мозг, с которым вы родились — это тот же мозг, с которым вы проживете всю жизнь. Сейчас известно, что это не так. Если провести аналогию с компьютерами: мозг — это «софт», а не «железо», он перепрограммируется и меняется в течение жизни. В этой книге нейрофизиолог Джон Арден показывает, как вы можете изменить свой мозг, чтобы чувствовать себя лучше, избавиться от стресса, улучшить память и настроение и добиться других положительных изменений.
Из книги вы узнаете:
- о механизмах формирования привычек и о том, как закрепить хорошие привычки и избавиться от вредных;
- о том, как контролировать миндалевидное тело, чтобы победить напрасные страхи;
- о том, как сохранять позитивный настрой и оптимизм;
- о мнемонических приемах, позволяющих улучшить работу памяти;
- о важности сна и физических упражнений для нормального функционирования мозга и памяти;
- о зеркальных нейронах и значимости позитивных социальных отношений;
- о развитии психологической устойчивости и способности преодолевать трудности.
А в эл. виде есть?кто-то уже читал?
![]()
ищу, пока только за денежку. Но руки чешутся купить хоть в эл. виде)А в эл. виде есть?
Всем привет!грузилось долго)
короч, дело было так) вот мы такие пришли кататься на катере, а там вот это вот чудо техникимы, естессно, офигели, но от цели не отказались
Посмотреть вложение 218421
и еще пара селфачейчестно думала, мы потонем нафиг
Посмотреть вложение 218422 Посмотреть вложение 218424
но в целом все прошло неплохонемножко природы
Посмотреть вложение 218423 Посмотреть вложение 218427 Посмотреть вложение 218428
потом я девок развела сходить на мои любимые "Покатушки" - соревнования на моторных лодках (маневрирование и гонка), я там уже всех участников в лицо знаюбыло не так зрелищно, как в прошлые разы, все крутые перцы шикарно стартовали и глохли, я вся на нервах была даже
а одной нехуденькой участнице под маневрирование поставили что-то про "мою пышечку, мою толстушечку", так она вообще не завелась, с досады, видать
в итоге выиграл парень, за которого я болела, фоток нет, ибо слишком увлеклась процессом
дальше ничего интересного до пьянкиэто я уже горелая вся и синющая
естественно, со жратвой, куда ж без нее?
Посмотреть вложение 218429 Посмотреть вложение 218430
а потом мне приспичило залезть на водонапорную башню (страсть моя), и вот типа мы подошлиПосмотреть вложение 218431
а тут меня уже слегка приподняли, я подтянулась и лезубольше никто не смог
не зря я бицуху качала
оказывается, меня на этой башне половина населенного пункта спалила, переживали за меня
Посмотреть вложение 218432
потом я уже была в такую адовую синьку, что мысли сфоткаться даже не было
ну и - тадам - выкладывать фотку, ради которой все затевалось?![]()
реакция неопределенная у меня от тревоги до зависти