urus
Гуру
Ну, тут нужно еще учитывать и стаж курения.Анна Князева, Спасибо, конечно, но чертовски трудно держаться... не ожидал такого от организьмы.
А ломка сейчас какая идет? Физическая или психологическая больше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тут нужно еще учитывать и стаж курения.Анна Князева, Спасибо, конечно, но чертовски трудно держаться... не ожидал такого от организьмы.
У тебя большой стаж, поэтому наверно процесс отвыкания тоже дольше. Зато потом твой организм скажет еще спасибо!! Крепись!Анна Князева, Спасибо, конечно, но чертовски трудно держаться... не ожидал такого от организьмы.
да! я за Тебя!)))) ты активный и вон какой ответственный!!! Капитаном должен быть мужчина!
правда страшно, но чую мне не выкрутится=)))вот и название команды, мощьно, сильно=))) и звучитЧерная жемчужина!![]()
правда страшно, но чую мне не выкрутится=)))

Дим, честно, это с моей стороны была не подстава, а своего рода доверие. Ведь я тебя по дневнику уже узнала немногоправда страшно, но чую мне не выкрутится=)))
. Ты справишься
Хорошее начало!

научное название отряда жуков - Coleoptera (от греческих слов, означающих "ножны" и "крыло").Жучки
Жуковки
Жуковинья
Жужжелицы
О! Жемчуга!
Жемчужные!![]()
я только заКакие еще кандидатуры есть?
картинку придумаем свою, в голове она у меня есть уже, но я не шарю в этом, надо что то типа море, корабль, можно что бы был шторм и к4орабль пытается удержаться! это к тому, что мы бросаем, нам тяжело но мы держимся=)))Наводит страх и оторопь)) Морская тема у нас уже вдоль и поперек проэксплуатирована. И картинку придется украсть у Ветра Перемен![]()
@Atlisa вызвалась наваять эмблемукартинку придумаем свою, в голове она у меня есть уже, но я не шарю в этом, надо что то типа море, корабль, можно что бы был шторм и к4орабль пытается удержаться! это к тому, что мы бросаем, нам тяжело но мы держимся=)))