Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, команда!) Всех удачной рабочей недели и отличного понедельника!
А я красноглазил тут над задачей, просматривал форумы, ну и вижу - лыко мочало, опять начинай сначала, да сколько ж можно..
Не бери в голову, этот выпад - исключение из правил.. Вообще конечно странный коллектив. Ладно. Всё будет хорошо.
Что ты) Я не знаю, что нужно тут написать чтобы я нервничать начала. Все почему то думают, что я очень добрая и нежная) Я конечно именно такая, но больше во мне все-таки пофигизма и равнодушия. Просто вежливая очень . А в случае с той командой... Возможно просто так совпало и люди там неплохие собрались. Народ вообще любит дружить не за что-то а против кого-то. Главное вовремя объединиться. А кто не попал в компанию - тот в оппозиции.
@Пернатый, Птичкин совсем сегодня не спал.. Доброе утро! @Prudkovski, Саша, привет! Главное ты в этого дядьку не тыкай ничем - позитивом задавит)
Ну и всем остальным тоже привет!
@Пернатый, Птичкин совсем сегодня не спал.. Доброе утро! @Prudkovski, Саша, привет! Главное ты в этого дядьку не тыкай ничем - позитивом задавит)
Ну и всем остальным тоже привет!