9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати! Я сегодня поспорила с одним форумчанином, что похудею до конца лета на 5 кг :giggle:. Ещё смайлик нужен крутящий пальцем у виска))
Сейчас думаю: я год похудеть не могла. Как за месяц то это сделать?)))) А проспорить нельзя! Всё очень серьёзно)

Спасибо))
А по поводу худения, тут только голодание за такой короткий срок...
Знал бы ты сколько я ем... Я даже от огурцов поправляюсь. Придется убрать из рациона фрукты и сахар. А я их так люблю....
ой, всё. спи. Поболтаем как проснешься!

Доброе утро) Я не ем хлеб. Вообще мучное не ем. У меня в рационе индейка, говядина, гречка, перловка, Геркулес и много овощей и фруктов, яйца и сыр. из вредного - литры чая с сахаром. Убираю из рациона сахар и фрукты - получаю примерно минус 400-500 ккал в день. Я, собственно, из-за них и поправлялась, я думаю. Посмотрим))

Доброе утро) Я не ем хлеб. Вообще мучное не ем. У меня в рационе индейка, говядина, гречка, перловка, Геркулес и много овощей и фруктов, яйца и сыр. из вредного - литры чая с сахаром. Убираю из рациона сахар и фрукты - получаю примерно минус 400-500 ккал в день. Я, собственно, из-за них и поправлялась, я думаю. Посмотрим))
Отправляй мне, я за тебя все сьем!)))
Я смотрю сегодня тут все птички ранние, нафлудили))))

Отправляй мне, я за тебя все сьем!)))
Я смотрю сегодня тут все птички ранние, нафлудили))))
Я ужасно люблю печь. Во мне умер кондитер. Дома все спортсмены и диетчики, им нельзя. Предлагаю печь и отправлять))) или переезжать в Хабаровск и самовывозом забирать))

Я ужасно люблю печь. Во мне умер кондитер. Дома все спортсмены и диетчики, им нельзя. Предлагаю печь и отправлять))) или переезжать в Хабаровск и самовывозом забирать))
Зудушили на корню))) мои заставляют меня печь!
Но не часто, по чуть-чуть можно все!
В общем можно если что кондитерский бизнес открывать, передавать выпечку будем самолетом!

Доброе утро!
446249614.gif

Сейчас думаю: я год похудеть не могла. Как за месяц то это сделать?)))) А проспорить нельзя! Всё очень серьёзно)
белковая диета, работает. Кил 5 можно сбросить до осени. Но нужно иметь здоровые почки :D

белковая диета, работает. Кил 5 можно сбросить до осени. Но нужно иметь здоровые почки :D
Знаю. И жкт тоже должен быть как часы. Мне проще бжу и каллораж считать, проверено.
А так - Да. Отличная диета белковая. Дочке готовила по ней - помогло.

Сегодня мы празднуем День Коктейля!
И празднуем с
@/Sergei/
@РишаЯ
@ryudzin
замечательную дату 50 дней без сигарет!
Награждаем наших юбиляров замечательными молочными коктейлями. Разбирайте!
Посмотреть вложение 220830
Спасибо за поздравление)
Времечко бежит, уже половина сто дневки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread