9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда в холодильнике заканчивается еда, в нем всегда остаются только чеснок и лимон. Чеснок и лимон — амулеты, которые отгоняют еду от холодильника?!
— А у меня обычно сало мороженое остается?!
— Мороженое сало — амулет морозилки!

хде все?
@ЛенаМ привет

Когда в холодильнике заканчивается еда, в нем всегда остаются только чеснок и лимон. Чеснок и лимон — амулеты, которые отгоняют еду от холодильника?!
— А у меня обычно сало мороженое остается?!
— Мороженое сало — амулет морозилки!

хде все?
@ЛенаМ привет
у меня чеснок и лимон заканчиваются первыми :eek:
Со мной что-то не так?)

Доброе утро! Мы тебя потеряли!
Была в выходные а гостях в на 88a82ec275ea7658409213466dcb06b0.jpg даче!
Доброе утро! Мы тебя потеряли!

а я случайно нашел на себе личинку клеща. Теперь все тело чешется. как будто на мне их сотни :)
Только под микроскопом увидел что эта фигня размером меньше миллиметра - клещ. Черт дернуть посмотреть на маааааленький прыщик на бицепсе, счесать и заметить что оно шевелитсо )

впечатлительных и беременных просьба удалится:
P1010141.JPG

а я случайно нашел на себе личинку клеща. Теперь все тело чешется. как будто на мне их сотни :)
Только под микроскопом увидел что эта фигня размером меньше миллиметра - клещ. Черт дернуть посмотреть на маааааленький прыщик на бицепсе, счесать и заметить что оно шевелитсо )

впечатлительных и беременных просьба удалится:
Посмотреть вложение 221173
Круто.. Никогда не слышала про такое. Вопрос: картинка твоя, собственного увеличения?
Колоться от энцефалита пойдешь теперь?

Круто.. Никогда не слышала про такое. Вопрос: картинка твоя, собственного увеличения?
Колоться от энцефалита пойдешь теперь?
картинка моя, у нас тут микроскоп есть небольшой. Колоться не пойду, это личинка. У нас редко заразные водятся, а личинка, судя по литературе, еще понижает эту вероятность.

картинка моя, у нас тут микроскоп есть небольшой. Колоться не пойду, это личинка. У нас редко заразные водятся, а личинка, судя по литературе, еще понижает эту вероятность.
Вообще укол от столбняка делают сразу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: