9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравим @Максим Горский с 85 днями свободы!
25-85.png

А че?))) Я не смотрела, я слушала!
я когда смотрю на дыбилов злюсь, а я и так раздражительный и злой. А хочу быть весь такой на позитиве и пис излучать))

Скорее нервные окончания, там немножко по разному болит, обычно сосуды не в одном месте болят, ещё и руки. Вообще если сосуды, то можно на УЗИ проверить.
Я думала, что сосуды, но чего то начала сомневаться. Болит в одном месте и положение тела никак не ослабляет боль. Да и не болит, скорее так ноет противно.

Реакции: Judy
Я думала, что сосуды, но чего то начала сомневаться. Болит в одном месте и положение тела никак не ослабляет боль. Да и не болит, скорее так ноет противно.
Таня, классные поздравления! Таня, ты хоть к терапевту сходи, лучше перестраховаться.

Таня, классные поздравления! Таня, ты хоть к терапевту сходи, лучше перестраховаться.
Спасибо, это я на планшет скачала приложение, а там интереснее, чем на фотошопе))

Может схожу, да нет наверное, это просто сегодня день такой, еще и насморк появился и настроения нет и ноги болят:( Завтра глядишь будет лучше, надеюсь:)

Реакции: Judy
Спасибо, это я на планшет скачала приложение, а там интереснее, чем на фотошопе))

Может схожу, да нет наверное, это просто сегодня день такой, еще и насморк появился и настроения нет и ноги болят:( Завтра глядишь будет лучше, надеюсь:)
Я обратила внимание))
Ну это на вирус похоже((
И на депрессию!

Блин, надо было малого моего сегодня снять, он вылазил на все лавочки, разводил руки и кричал человечище! Безлимитище! Вся улица ржала!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: