9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, только лайкаешь, может зайдешь)))
Я готовлюсь поздравлять)

Вот ни у кого нет такого, что болят ноги.
У меня периодически болят ноги ниже колена, спать не мешает. Я думала, что сосуды, по верхней части ноги тянет, а теперь думаю может нервы болят, как бы это странно не звучало)

Меня беспокоит, сам факт этих болей)

Реакции: Judy
Я готовлюсь поздравлять)

Вот ни у кого нет такого, что болят ноги.
У меня периодически болят ноги ниже колена, спать не мешает. Я думала, что сосуды, по верхней части ноги тянет, а теперь думаю может нервы болят, как бы это странно не звучало)

Меня беспокоит, сам факт этих болей)
У меня не болят если я бегаю, а вот несколько дней не успевала, так болели .
Сегодня с нами бегали мальчик с папой. Папа весь такой спортсмен, накаченый с пульсометром, а мальчик лет пяти, он бежал и плакал все время, переодически падал, причём как мешок - плашмя, поднимался и бежал. Мне блин так его жалко было!

Сегодня день флористики, с чем всех и поздравляю.
@ЯЛилит и @Tati2000 празднуют сегодня 50 дней свободы.
Это уже половина личной стодневки. Круто девченки!

25-50.jpg

Сегодня с нами бегали мальчик с папой. Папа весь такой спортсмен, накаченый с пульсометром, а мальчик лет пяти, он бежал и плакал все время, переодически падал, причём как мешок - плашмя, поднимался и бежал. Мне блин так его жалко было!
Мальчика жалко, но может он просто капризничал? Будем надеяться на этот вариант)

Я думаю ты права, это из за сидячего образа жизни.
В Питере ходили каждый день, ничего не болело. Это пара дней в городе, сидя за компом сказалась.

Но что это болит? Хотелось понять. То ли сосуды, то ли что.

Реакции: Judy
я когда ходил в тренажерку на открытом воздухе, наблюдал как папа тренировал малого лет 7-ми наверное. Тот тоже плакал, но жал 20-30-40 кг, папа орал, малой плакал, папа сильно орал, малой сильно плакал, окружающие возмущались, но этот горе тренер отгавкивался, его же сын, хотя сам был не особо качек.
В общем в этом году и сына и папу уже показывали по тв, в шоу "Любимая, мы убиваем свои детей".

Я даже тогда на телефон заснял это бесноватое дейтсвие

Мальчика жалко, но может он просто капризничал? Будем надеяться на этот вариант)

Я думаю ты права, это из за сидячего образа жизни.
В Питере ходили каждый день, ничего не болело. Это пара дней в городе, сидя за компом сказалась.

Но что это болит? Хотелось понять. То ли сосуды, то ли что.
Скорее нервные окончания, там немножко по разному болит, обычно сосуды не в одном месте болят, ещё и руки. Вообще если сосуды, то можно на УЗИ проверить.

я когда ходил в тренажерку на открытом воздухе, наблюдал как папа тренировал малого лет 7-ми наверное. Тот тоже плакал, но жал 20-30-40 кг, папа орал, малой плакал, папа сильно орал, малой сильно плакал, окружающие возмущались, но этот горе тренер отгавкивался, его же сын, хотя сам был не особо качек.
В общем в этом году и сына и папу уже показывали по тв, в шоу "Любимая, мы убиваем свои детей".

Я смотрела эту передачу, вернее не смогла смотреть. Сегодня с утра ещё был тоже украинский проэкт, беременная в 16

Светленький такой мальчик?

Я смотрела эту передачу, вернее не смогла смотреть. Сегодня с утра ещё был тоже украинский проэкт, беременная в 16
не смотри шоу от стб)))

я не смотрел, хотя подмывало посмотреть. Но одно дело смотреть типа выдуманные истории, а другое когда ты знаешь что это взаправду, и люди настолько идиоты...

не смотри шоу от стб)))

я не смотрел, хотя подмывало посмотреть. Но одно дело смотреть типа выдуманные истории, а другое когда ты знаешь что это взаправду, и люди настолько идиоты...
А че?))) Я не смотрела, я слушала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: