9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
65 свободы празднует
@Zarina)))
Мы поздравляем!
И любуемся её свободным полетом над облаками!
2016-07-26_10.06.25.jpg

А я пойду просто с парашютом прыгну, без всяких поздравлений! :D
А лучше без парашюта! :eek: Чтобы жизнь мёдом не казалась! :D

Всем привет! :wavespin:

@Judy а у тебя сегодня 50 дней!!! Круто, блин! Поздравляю! Давай пироженками отметим после того, как ты со своего парашюта приземлишься, поздравляльщица ты наша замечательная!!!
1440_Cake with Roses.jpg

55 дней без сигарет сегодня празднуют
@Местный
@komtesse
@ofelia_o_nimfa
@Wincor !
Ребята-парашютисты, прямо в прыжке кричат вам поздравлялки и приглашают на совместный прыжок!
Посмотреть вложение 221761
Спасибо большое! Что-то какое-то тягостное состояние, накатистое последние дни.... вроде, для особого повода, чтобы sos жать нет, но как-то все не по себе(((( Все снится, что курю, причем, во сне жалею об этом, а наяву все чаще думаю(((

Спасибо большое! Что-то какое-то тягостное состояние, накатистое последние дни.... вроде, для особого повода, чтобы sos жать нет, но как-то все не по себе(((( Все снится, что курю, причем, во сне жалею об этом, а наяву все чаще думаю(((
Я несколько дней подряд во сне курила! Мне так обидно было! А утром просыпаюсь, фух приснилось! И больше не вспоминаю)))

@Judy а у тебя сегодня 50 дней!!! Круто, блин! Поздравляю! Давай пироженками отметим после того, как ты со своего парашюта приземлишься, поздравляльщица ты наша замечательная!!!
Посмотреть вложение 221778
Пошла чайник ставить! Всех жду на пироженки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: