9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики с накатами! Не сдавайтесь только! Они пройдут рано или поздно) Мы все боремся с зависимостью и она нас так просто не отпустит. Но чем дальше тем будет проще, поверьте. Главное не поддааться на провокацию мозга [emoji6]

Девочки и мальчики с накатами! Не сдавайтесь только! Они пройдут рано или поздно) Мы все боремся с зависимостью и она нас так просто не отпустит. Но чем дальше тем будет проще, поверьте. Главное не поддааться на провокацию мозга [emoji6]
208913184.gif

Дай-то Бог! Я сейчас как хрустальная ваза - лишнее движение боюсь сделать((( Скорей бы отпустило((

160 дней без никотина празднует сегодня
@Atlisa !
Чтобы поднять ей настроение, мы дарим ей прыжок с инструктором!
Посмотреть вложение 221769
Класс, спасибо! :)
Инструктор зачетный, с рожками, мне нравится:D
160 дней, абалдеть, через 20 дней уже экватор, а это ваще круто:cool:.

Привет!
Я отметилась.
С пробежками и не курением у меня прибавилось работы. " По прилетало" всякого хорошего в жизнь. Теперь тружусь!
Вижу, что люди срываются. Но!
Не " сушите вёсла". Вы всё равно не курите, просто это временное " плато" вашего намерения!!!
Не курить - это, действительно, как заново начать жить ( я это убеждение нашла тут на форуме). Не знаешь, что делать, чем себя занять. Принимайте всё , что приходит к вам. Всему говорите "Да". Помните как в том фильме - Всегда говори " Да"?
Ты - эта самый надёжный проект твоей жизни! Наверно не всем вокруг тебя он придётся по вкусу.
Но это твоя жизнь - так бери от неё самое лучшее ( не забываем про экологию отношений) и пробуй! Ролики, шахматы, караоке, бег, путешествия, новые туфли, посудомоечная машина - это всё для тебя. Пробуй, ошибайся или получай удовольствие и ЖИВИ! Ты уже не куришь потому, что ты НАМЕРЕН это сделать и ты уже победитель!!!!
:mstickle::running::wavespin::spin:
Всем успеха и благодарности в жизнь!:kiss:

Выбралась из спортзала.. Еле живая но счастливая. Муж погонял меня в теннис сразу после тренировки
Итого 3 часа спорта....
#надосброситьпятькгзамесяц [emoji12]

Последнее редактирование модератором:
Выбралась из спортзала.. Еле живая но счастливая. Муж погонял меня в теннис сразу после тренировки
d32088f95f6cbea19eae0730b1f25db6.jpg

Итого 3 часа спорта....
#надосброситьпятькгзамесяц [emoji12]
Классная фотка!
Если каждый день по три часа, тосбросишь10кгзамесяц!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: