9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я совсем забурел в этом плане))
у меня уже две пары беговых кроссовок. 7 августа побегу 10 км))
О-бал-деть!!! Вот так, попытка отвлечся от абстиненции привела к такому увлечению. Даже нет, не увлечению - занятию! Это уже не шутки.

О-бал-деть!!! Вот так, попытка отвлечся от абстиненции привела к такому увлечению. Даже нет, не увлечению - занятию! Это уже не шутки.
а в апреле я мечтал к августу пробежать 5 км)) 23.07 я пробежал 8 км))
мечты сбываются))

Боже упаси, хочу это забыть, как страшный сон) не мое это - работа с клиентами, то ли дело сейчас, гавкнула на работника, и ниче за это не будет)
Вот потомуто и не любят бухгалтерию, придёш туда с расчёткой, с непонятками, разборками , а на тебя гавкают :(

Ну да, вдруг не успеют. А вообще, это просто бессонница, наверное...
Какими мы будем на пенсии...?:giggle:
Ой, опять о пенсии
А вообще-то да, заходишь в администрацию, а там все скамеечки заняты - это бабушки оккупировали. А почему бы и нет: в помещении прохладно, лавочки есть, а оппонента найти там всегда возможность есть:D

а в апреле я мечтал к августу пробежать 5 км)) 23.07 я пробежал 8 км))
мечты сбываются))
Вот и я о том же!
А теперь вспомни свои ощущения в апреле и сравни с сегодняшними. Чувствуешь разницу? Она колоссальна!

Вот потомуто и не любят бухгалтерию, придёш туда с расчёткой, с непонятками, разборками , а на тебя гавкают :(
Гавкают..., потому что сроки, отчетность, ответственность, налоговая шутить не любит. Ошибаться нельзя-это деньги!!!! Отчет на носу, а тут народ еще с вопросами, да с разборками. Вот и "гавкают".:giggle:

ты то забросила бег?
Да как-то так получилось, что просто бег перерос у меня в бег по жизни: то по работе, то с гостями. Вот до сих пор угомониться не получается, хотя так хочетсяяяя

Всем ,добрый вечер! МОДА!
0_fbc6e_dcc43b11_orig.jpg

27 июля - День рождения гамбургера, а это, несомненно, вкусный праздник. Сегодня отмечаем мы его благодаря изобретательности ресторатора Луи Лэссен, который в 1900 году угостил своих посетителей первым вкусным и своеобразным «бутербродом», а произошло это в городе Нью-Хейвен. Тем не менее, дирекция знаменитого заведения McDonald`s утверждает, что пальма первенства принадлежит Флетчеру Дэвису из штата Техас, который приготовил свой гамбургер еще в 1880 году. Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/

Сегодня поздравляем @ldk82 и @ovlugovaya отмечают 55 дней. Порадуемся с ними и заедим большим бутербродом. ;)
27-55.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: