Игорь Р
Пророк
Не, на то оно и море чтоб волнаваться, зато мы бы оттянулись там на славуОчень красиво!
Игорь, а если мы будем там, то оно успокоится?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, на то оно и море чтоб волнаваться, зато мы бы оттянулись там на славуОчень красиво!
Игорь, а если мы будем там, то оно успокоится?!

Ну да, вдруг не успеют. А вообще, это просто бессонница, наверное...В 7 утра? Ааа! Это они очередь занимать едут!

О-бал-деть!!! Вот так, попытка отвлечся от абстиненции привела к такому увлечению. Даже нет, не увлечению - занятию! Это уже не шутки.я совсем забурел в этом плане))
у меня уже две пары беговых кроссовок. 7 августа побегу 10 км))
а в апреле я мечтал к августу пробежать 5 км)) 23.07 я пробежал 8 км))О-бал-деть!!! Вот так, попытка отвлечся от абстиненции привела к такому увлечению. Даже нет, не увлечению - занятию! Это уже не шутки.
О, это да! Не поверишь, из окна на море любуюсь, а ходить туда не получаетсяНе, на то оно и море чтоб волнаваться, зато мы бы оттянулись там на славу![]()
Вот потомуто и не любят бухгалтерию, придёш туда с расчёткой, с непонятками, разборками , а на тебя гавкаютБоже упаси, хочу это забыть, как страшный сон) не мое это - работа с клиентами, то ли дело сейчас, гавкнула на работника, и ниче за это не будет)

Хуже только две пары счетчиков за воду)))Вот потомуто и не любят бухгалтерию, придёш туда с расчёткой, с непонятками, разборками , а на тебя гавкают![]()
Ой, опять о пенсииНу да, вдруг не успеют. А вообще, это просто бессонница, наверное...
Какими мы будем на пенсии...?![]()

Ты Черноморка?О, это да! Не поверишь, из окна на море любуюсь, а ходить туда не получается

Вот и я о том же!а в апреле я мечтал к августу пробежать 5 км)) 23.07 я пробежал 8 км))
мечты сбываются))
ты то забросила бег?Вот и я о том же!
А теперь вспомни свои ощущения в апреле и сравни с сегодняшними. Чувствуешь разницу? Она колоссальна!
Гавкают..., потому что сроки, отчетность, ответственность, налоговая шутить не любит. Ошибаться нельзя-это деньги!!!! Отчет на носу, а тут народ еще с вопросами, да с разборками. Вот и "гавкают".Вот потомуто и не любят бухгалтерию, придёш туда с расчёткой, с непонятками, разборками , а на тебя гавкают![]()

Да как-то так получилось, что просто бег перерос у меня в бег по жизни: то по работе, то с гостями. Вот до сих пор угомониться не получается, хотя так хочетсяяяяты то забросила бег?
Тоже замечательно! На курорте живеш!Если бы
Я на Азовское море смотрю
Тоже замечательно! На курорте живеш!

знаешь, у нас здесь смеются: если навстречу идет загоревший человек, то он обязательно приезжий. Местные на море не попадают