9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем нашу замечательную Марину @urus со 165 днями!:thumbsup:
В таком месте тебе точно захочется провернуть налево;)

29-165.jpg

Поздравляем @Дядечка и @taty13 с 2 месяцами! Молодцы ребята!
Посмотреть вложение 223261
Не забудьте перенести дневники в следующий раздел!
Ух, какие виражи захватывающие!
Ребята, присоединяюсь к поздравлениям. Вы - МОЛОДЦЫ! И пусть эти виражи и перепады останутся у вас позади, а впереди ожидают только новые витки безоблачной жизни

Конечно будешь, выбора-то у тебя нет:D.
Сама такая же, только у меня не отчеты, а подготовка документов для поездки в столицу нашу. Беготнииии предстоит, аж не хочется на работу идти:unsure:
Главное, чтоб в процессе твоей беготни тебе не попались ленивцы из зверополиса :)

Поздравляем нашу замечательную Марину @urus со 165 днями!:thumbsup:
В таком месте тебе точно захочется провернуть налево;)

Посмотреть вложение 223263
Танюш, спасибо!:kiss::kiss::kiss:
Ох, на что ж ты меня толкаешь?!! Походы налево:rolleyes:? Ммм, так заманчиво звучит:D:bounce::running:
А вообще, аж не верится. Получается, что через 15 дней у меня уже полгода будет?!! У меня?! Которая не представляла себе и дня без сигарет?!
Спасибо вам всем, именно вы и этот форум являетесь главной движущей вперед силой.:kiss:

:rofl::rofl::rofl:
/записала в компроматную тетрадь/
Поздравляю! :bounce:
Спасибо, Ленчик:kiss:
Главное, чтоб в процессе твоей беготни тебе не попались ленивцы из зверополиса :)
Ты чего:eek:?!! Не дай боже! Я же их тогда покусаю

@Judy С днём рождения Юленька! Всего тебе чего сама хошь! Пусть все хорошее сбудется а невзгоды пройдут мимо! Вообщем поздравляю!
с-др.jpg

А почему бы и нет! Можно иногда себе позволить пошалить:D
Ага, перед поездкой в Киев разговоры о походах налево:rofl:? Поймут меня неправильно, будут думать, что это и есть цель моей поездки:D

А вообще, аж не верится. Получается, что через 15 дней у меня уже полгода будет?!! У меня?! Которая не представляла себе и дня без сигарет?!
Спасибо вам всем, именно вы и этот форум являетесь главной движущей вперед силой.:kiss:
Представляешь мне тоже совсем не верится.
Пол года! Абалдеть!
А я и двух часов без сигарет не представляла. Моим рекордом было 4 часа.:)

Представляешь мне тоже совсем не верится.
Пол года! Абалдеть!
А я и двух часов без сигарет не представляла. Моим рекордом было 4 часа.:)
Ооо, я побила твой рекорд, я в реанимации целые сутки не курила!!! /пока от наркоза отходила/ А потом ползком и со скандалом с врачами - на перекур

Вобщем решила пока дать себе пару месяцев на раскачку, посмотрю куда вес пойдет и пойдет ли.
токма потом не пужайся... потому что между кровь с молоком и "тюлениха" один шаг... но в пропасть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: