Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух, какие виражи захватывающие!Поздравляем @Дядечка и @taty13 с 2 месяцами! Молодцы ребята!
Посмотреть вложение 223261
Не забудьте перенести дневники в следующий раздел!
Танюш, спасибо!Поздравляем нашу замечательную Марину @urus со 165 днями!
В таком месте тебе точно захочется провернуть налево
Посмотреть вложение 223263

? Ммм, так заманчиво звучит

Главное, чтоб в процессе твоей беготни тебе не попались ленивцы из зверополисаКонечно будешь, выбора-то у тебя нет.
Сама такая же, только у меня не отчеты, а подготовка документов для поездки в столицу нашу. Беготнииии предстоит, аж не хочется на работу идти![]()

Танюш, спасибо!
Ох, на что ж ты меня толкаешь?!! Походы налево? Ммм, так заманчиво звучит
![]()

Поздравляем нашу замечательную Марину @urus со 165 днями!
В таком месте тебе точно захочется провернуть налево
Посмотреть вложение 223263
А вообще, аж не верится. Получается, что через 15 дней у меня уже полгода будет?!! У меня?! Которая не представляла себе и дня без сигарет?!Танюш, спасибо!
Ох, на что ж ты меня толкаешь?!! Походы налево? Ммм, так заманчиво звучит
![]()

Спасибо, Ленчик
/записала в компроматную тетрадь/
Поздравляю!![]()

Ты чегоГлавное, чтоб в процессе твоей беготни тебе не попались ленивцы из зверополиса![]()
?!! Не дай боже! Я же их тогда покусаюАга, перед поездкой в Киев разговоры о походах налевоА почему бы и нет! Можно иногда себе позволить пошалить![]()
? Поймут меня неправильно, будут думать, что это и есть цель моей поездки
Мне кажется, они не расстроятсяСпасибо, Ленчик
Ты чего?!! Не дай боже! Я же их тогда покусаю

Вот бы и мне хоть одним глазком заглянутьУ тебя такая тетрадь есть? А что там?![]()
Представляешь мне тоже совсем не верится.А вообще, аж не верится. Получается, что через 15 дней у меня уже полгода будет?!! У меня?! Которая не представляла себе и дня без сигарет?!
Спасибо вам всем, именно вы и этот форум являетесь главной движущей вперед силой.![]()

Но и не порадуются, когда им потом раны залечивать прийдетсяМне кажется, они не расстроятся![]()

Там очень много палевных вещей про форумчанУ тебя такая тетрадь есть? А что там?![]()

только обычная черная тетрадь для форумных стат.данных 
Ооо, я побила твой рекорд, я в реанимации целые сутки не курила!!! /пока от наркоза отходила/ А потом ползком и со скандалом с врачами - на перекурПредставляешь мне тоже совсем не верится.
Пол года! Абалдеть!
А я и двух часов без сигарет не представляла. Моим рекордом было 4 часа.![]()
токма потом не пужайся... потому что между кровь с молоком и "тюлениха" один шаг... но в пропастьВобщем решила пока дать себе пару месяцев на раскачку, посмотрю куда вес пойдет и пойдет ли.