9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он только сам может пожамкать. Гладить себя дает только если сам придет. Заставляет себя в лоб чмокать постоянно. Видать, так в его глазах видится рабство человека перед его светлостью. Но вообще характер у него веселый и смех в нашем доме чаще всего слышен из-за это серого чуда))
Сейчас с мамой разговаривала, кошка приблудная вывела котенка из сарая. Веселились весь день - территорию новую осваивает:D. Жаль меня там нет:unsure:

Это удивительно! Обычно я как не зайду, уже страниц ...дцать исписали! :D
У нас видимо неделя рыб. Опять медальку про..... (каждый подумал в меру испорчености):D

Тебе тож человечек синенький так понравился?)))
Понравился, но это гребаный планшет. 1 раз от меня, второй от него
Танцы на столе были?
Не было. Мы приличные. Отмечаем в обед. Практически не пьем. Вот на прошлом месте работы.... эх, как молоды мы были:oops::p:giggle:

Понравился, но это гребаный планшет. 1 раз от меня, второй от него

Не было. Мы приличные. Отмечаем в обед. Практически не пьем. Вот на прошлом месте работы.... эх, как молоды мы были:oops::p:giggle:

Эх, а хотелось подробностей!

Эх, а хотелось подробностей!
Нуууу без стриптиза, но мы с коллегой (девочкой) такие танцы устраивали, мужики слюни пускали:D. Так и отмечали вечером, иногда домой поздно возвращались, а на след день весь коллектив морсом отпивался:p. В общем коллектив был шикаааарен:wavespin::wavespin:

Нуууу без стриптиза, но мы с коллегой (девочкой) такие танцы устраивали, мужики слюни пускали:D. Так и отмечали вечером, иногда домой поздно возвращались, а на след день весь коллектив морсом отпивался:p. В общем коллектив был шикаааарен:wavespin::wavespin:
О, вот это дело, ой не работали мы вместе)))

smeshnie_kartinki_146952085273.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread