9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем из утра вторника)
Встала в 5-30. Переделала дома все дела. Теперь мне скучно)
Начинаю понимать бабушку из этого ролика:

С добрым утром!:)
Как рано встаешь!:eek:
Ой, мне очень нравится этот ролик, теперь со своей бабушкой когда общаюсь, вспоминаю этот ролик и улыбка появляется и раздражение проходит.:)
—Возьми денег на электричку до гаража:rofl:
—Барсик ну ответь ей что нибудь уже:rofl:

С добрым утром!:)
Как рано встаешь!:eek:
Ой, мне очень нравится этот ролик, теперь со своей бабушкой когда общаюсь, вспоминаю этот ролик и улыбка появляется и раздражение проходит.:)
—Возьми денег на электричку до гаража:rofl:
—Барсик ну ответь ей что нибудь уже:rofl:
У меня иногда желание моему "барсику"-Данечке в тот момент когда он спит прийти, потоптаться по груди и помурлыкать в ухо. А лучше ещё и поорать минут 15 безостановочно) Иногда почти так и делаю - смотрит на меня как на даунито)) А что, ему можно, а мне нет? Вот благодаря ему и просыпаюсь в 5...
910.jpg

У меня иногда желание моему "барсику"-Данечке в тот момент когда он спит прийти, потоптаться по груди и помурлыкать в ухо. А лучше ещё и поорать минут 15 безостановочно) Иногда почти так и делаю - смотрит на меня как на даунито)) А что, ему можно, а мне нет? Вот благодаря ему и просыпаюсь в 5...
Посмотреть вложение 227716
Красавец, бархатный такой)
Хорошо, что у меня единственная кошка, которая любит топтаться, весит 2 кг, почти незаметно ее, ну если по животу не топчется:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread