9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью согласен
.....В любом случае решение принимать тебе....
Если бы мы закуривали исключительно в результате взвешенных решений-не курил бы никто.
.....В любом случае решение принимать тебе....
.....Просто воспоминания эти со временем тускнеют и ощущение появляется, что это не так уж и страшно было.[/QUOTE]
.. И раз я с этим справился раз, то справлюсь и еще раз..... Но это прыжок в пропасть.

.
... я с каждым днем стараюсь видет все больше и больше плюсов в своем некурении. И они есть, и их много, просто на них уже смотришь как на нечто обыденное, а не как на нечто чудесное (как вначале)
Я тоже наслаждаюсь всем, чего не видел раньше: запахи, краски жизни, радость от детей, музыка, я осознаю мир, а не смотрю сквозь замочную скважину. Я за рулем контролирую полнее ситуацию.

В выходные навещали сына в армии. Ну забрали его, вечером общаемся, он мне говорит: пап ты стал спокойнее за рулем, не взрываешься и не орешь......
И приятно быть образцом для детей.

привет, Мариш :)
не расстраивайся, я ж снова в строю, никуда не уйду) я топерича ученая)
вчера говорила - ярость прошла, обиды забыты, трое в реанимации, пятеро убиты :D
Да я в тебе и не сомневалась, просто как-будто обухом по голове такая информация получилась. Саму терзают мысли: и как бы оно было, если б сейчас попробовать? А потом сама себя одергиваю, мол, дура, раз попробуешь, потом уже не остановишься.
А ты молодец, не позволила себе расслабиться;):kiss:

Полностью согласен

Если бы мы закуривали исключительно в результате взвешенных решений-не курил бы никто.
.....Просто воспоминания эти со временем тускнеют и ощущение появляется, что это не так уж и страшно было.
.. И раз я с этим справился раз, то справлюсь и еще раз..... Но это прыжок в пропасть.

Я тоже наслаждаюсь всем, чего не видел раньше: запахи, краски жизни, радость от детей, музыка, я осознаю мир, а не смотрю сквозь замочную скважину. Я за рулем контролирую полнее ситуацию.

В выходные навещали сына в армии. Ну забрали его, вечером общаемся, он мне говорит: пап ты стал спокойнее за рулем, не взрываешься и не орешь......
И приятно быть образцом для детей.[/QUOTE]

Вот и я о том же...
Плюсов гораздо больше, чем кажется при поверхностном взгляде, а образцом быть..., это даже почетно;)

Ленча спешиал фо ю
gifs_14 (1).gif

Можно пожалуюсь? Пошла я такая в парикмахеркую, так мне вместо пары сантиметров срезали 10+ :cry: я чувствую себя лыыысооой:cry:

Можно пожалуюсь? Пошла я такая в парикмахеркую, так мне вместо пары сантиметров срезали 10+ :cry: я чувствую себя лыыысооой:cry:
Не плакай, это же волосы, они о растут:)
А я наоборот покороче люблю)
У меня сейчас самые длинные волосы за последние несколько лет)

Это наказание, за срыв. Нечего:D
Еще раз сорвешься, налысо придется стричься:D

— Люся, нам нужно расстаться.
— Почему?
— Помнишь, мы гуляли, и нам перешла дорогу черная кошка?..
— Это все глупые суеверия.
— Тогда зачем же ты ее поймала и съела?

— Дорогая, кажется, я заболел.
— Выпей отравы, тварь!
— Что?!
— Ой, оговорилась. Выпей отвары трав

— Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута!
— Ну раз заметила, значит, тоже не в глаза смотрела...

Не будешь курить - быстрее отрастут)) Будешь - приедем - остатки выщипаем :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread