wikern
Старожил
Полностью согласен
.. И раз я с этим справился раз, то справлюсь и еще раз..... Но это прыжок в пропасть.
В выходные навещали сына в армии. Ну забрали его, вечером общаемся, он мне говорит: пап ты стал спокойнее за рулем, не взрываешься и не орешь......
И приятно быть образцом для детей.
Если бы мы закуривали исключительно в результате взвешенных решений-не курил бы никто......В любом случае решение принимать тебе....
.....Просто воспоминания эти со временем тускнеют и ощущение появляется, что это не так уж и страшно было.[/QUOTE].....В любом случае решение принимать тебе....
.. И раз я с этим справился раз, то справлюсь и еще раз..... Но это прыжок в пропасть.
Я тоже наслаждаюсь всем, чего не видел раньше: запахи, краски жизни, радость от детей, музыка, я осознаю мир, а не смотрю сквозь замочную скважину. Я за рулем контролирую полнее ситуацию..
... я с каждым днем стараюсь видет все больше и больше плюсов в своем некурении. И они есть, и их много, просто на них уже смотришь как на нечто обыденное, а не как на нечто чудесное (как вначале)
В выходные навещали сына в армии. Ну забрали его, вечером общаемся, он мне говорит: пап ты стал спокойнее за рулем, не взрываешься и не орешь......
И приятно быть образцом для детей.