9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2825137167.jpg
2889290180.jpg

черный или бежевый?

Всем привет.
Как обычно, прошу отметить меня в таблице, но теперь уже как выбывшую... Прости, команда. Я сорвалась.
Всем спасибо! Держитесь, ребята! Срыв того не стоит.
Ваша Saша
да шо ж такое-то! что за бури такие магнитные народ косят!(((

Привет команда. Очень печально что столько наших поддалось(за это время мы не совсем чужими стали, и неудачи, как свои , переживаем). Я сам в субботу чуть сдержался и возникло двоякое чувство: с одной стороны я рад, что выстоял, но тревожит, что тяга насовсем не проходит, а всегда ли я буду сильнее? Основное время и оно все больше я и не вспоминаю про курево, но иногда прибивает и с каждым разом все оглушительнее. Однако я выстою, должен! И всем того желаю.

Привет команда. Очень печально что столько наших поддалось(за это время мы не совсем чужими стали, и неудачи, как свои , переживаем). Я сам в субботу чуть сдержался и возникло двоякое чувство: с одной стороны я рад, что выстоял, но тревожит, что тяга насовсем не проходит, а всегда ли я буду сильнее? Основное время и оно все больше я и не вспоминаю про курево, но иногда прибивает и с каждым разом все оглушительнее. Однако я выстою, должен! И всем того желаю.
Привет, Вить. Ты молодец, это повод для гордости, не переживай, тяга пройдет, есть несколько контрольных точек, индивидуально конечно, но у многих на похожих сроках. Похоже, что у тебя сейчас эта контрольная точка. И у меня так было. Нужно перетерпеть, скоро наступит длительная ремиссия. Со временем этих точек будет все меньше. Все получится. На меня не смотри, я дурачок по жизни :D

Всем привет!
На меня не смотри, я дурачок по жизни :D
Ленчик, что ж такое?! Я прям как за себя расстроилась.
Только не пропадай никуда, ладно?!
И нечего на себя наговаривать да напраслины наводить!!! Ничего ж непоправимого не произошло, а все остальное - так, ерунда

Привет, Вить. Ты молодец, это повод для гордости, не переживай, тяга пройдет, есть несколько контрольных точек, индивидуально конечно, но у многих на похожих сроках. Похоже, что у тебя сейчас эта контрольная точка. И у меня так было. Нужно перетерпеть, скоро наступит длительная ремиссия. Со временем этих точек будет все меньше. Все получится. На меня не смотри, я дурачок по жизни :D

Спасибо, птичка, за поддержку и зря не наговаривай на себя. Вы, девчата, пример для нас, новичков, ну отшагнули в сторону полшага, посмотреть, как мы там за вами идем. Но вы же с нами на пути? Выше нос и все получится! А надо будет-и поможем.

Вить, вот абсолютно согласна с Ленчиком. Со временем легче становится, но... и через полгода некурения бывают моменты острого желания. В любом случае решение принимать тебе: ведь именно ты сам в свое время решил бросить, вот и в такие моменты только ты и будешь принимать решение - начать заново или продолжить путь к независимости.
А вот аппатия до сих пор бывает накатывает, и эти вопросы в голове: мол, а зачем оно мне надо?! НАДО! Честно! Не зря же в свое время через ломки и абстиненцию проходили. Просто воспоминания эти со временем тускнеют и ощущение появляется, что это не так уж и страшно было.
Мне на днях снова снилось, что я курю. Ппц! Я уже три месяца таких снов не видела, а тут опять, но... я с каждым днем стараюсь видет все больше и больше плюсов в своем некурении. И они есть, и их много, просто на них уже смотришь как на нечто обыденное, а не как на нечто чудесное (как вначале)

Всем привет!

Ленчик, что ж такое?! Я прям как за себя расстроилась.
Только не пропадай никуда, ладно?!
И нечего на себя наговаривать да напраслины наводить!!! Ничего ж непоправимого не произошло, а все остальное - так, ерунда
привет, Мариш :)
не расстраивайся, я ж снова в строю, никуда не уйду) я топерича ученая)
вчера говорила - ярость прошла, обиды забыты, трое в реанимации, пятеро убиты :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread