9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Честно, очень редко это бывает в тему!
вот!
у меня друг на старости лет засел в ВК и забибал меня и всех статусиками типа "Любовь тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть" ,....
на секундочку ему сорокет!!!

J

Judy

вот!
у меня друг на старости лет засел в ВК и забибал меня и всех статусиками типа "Любовь тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть" ,....
на секундочку ему сорокет!!!
Но если он даму такими статусиками закидает , то она сбежит и из контакта в том числе. Но бывают и варианты)))

И

Илья Александрович

С языка снял, а я думала как бы корректно написать)))
а вот смотри как мы легко и своевольно поставили диагноз другим, а вдруг они будущее нации, одухотворенные и влюбленные.
а мы тут два упоротых золотым тельцом, сидим над мат.благами чахнем?

Реакции: Judy
J

Judy

Мне все же кажется, что одинокий мужчина - это нонсенс, все равно вокруг куча дам одиноких, готовых обгреть)))

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эк тебе повезло)а чего вдруг тупорылый-то?)))
Прикинь, я олень, опаздываю сегодня на работу, осталось 10 минут, а я в пижаме с щеткой в ванной скачу. И думаю: "Может, покурить успею?") Не стала, типа такая горжусь собой, что устояла) и только к обеду осознаю, что вчера пачку заныкала в километре от дома, то есть полюбэ было не покурить))
Повод таки продолжить бегать?;)

J

Judy

а вот смотри как мы легко и своевольно поставили диагноз другим, а вдруг они будущее нации, одухотворенные и влюбленные.
а мы тут два упоротых золотым тельцом, сидим над мат.благами чахнем?
Будущее нации ходит и поет патимейкер)))
на одной любви далеко не уедешь, жрать то захочется и тут мы все равно упремся в материальное!

И

Илья Александрович

Judy, мне нравится твоя самовлюбленная физиономия на аватарке))))

И

Илья Александрович

Даааааа? А я вот уверена была, что одинокие девушки и женщины готовы даже прибабахнутого принять, лишь бы он сидел на диванчике и периодически кивал)))). Зато свой!
нет
спроси своих одиноких подружек (если такие есть) что им не нравится в мужчинах.
и все встанет на свои места-почему они одиноки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)