9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Judy

нет
спроси своих одиноких подружек (если такие есть) что им не нравится в мужчинах.
и все встанет на свои места-почему они одиноки
Спрашивала, говорят, что так удобнее, и что не собираются обеспечивать и обслуживать мужиков! Но считаю, что это неправда))) про себя они все же прокручивают варианты)))

K

Klassik173

Даааааа? А я вот уверена была, что одинокие девушки и женщины готовы даже прибабахнутого принять, лишь бы он сидел на диванчике и периодически кивал)))). Зато свой!
Сидеть и кивать прибабахнутый будет ровно до первого выяснения кто в доме главный. Ибо мужчины считают, что они родились главными, а женщины, купив диванчик для "посидеть-покивать" и "готовя ужин пока кивают" чета не хотят с этим соглашаться)) Вот и живут каждый со своими убеждениями.. отдельно)

И

Илья Александрович

да и вообще пофиг.
нравится если жить одному то и клево, ни себе ни другим мозг не компостируют, вымирают потихоньку.

Реакции: Judy
J

Judy

Сидеть и кивать прибабахнутый будет ровно до первого выяснения кто в доме главный. Ибо мужчины считают, что они родились главными, а женщины, купив диванчик для "посидеть-покивать" и "готовя ужин пока кивают" чета не хотят с этим соглашаться)) Вот и живут каждый со своими убеждениями.. отдельно)
Вот те дамы, которые имеют убеждения, обычно имеют мужчин, готовых их завоевывать, и даже поднимать свою опу с диванчика)))

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
лишь бы он сидел на диванчике и периодически кивал
REX_weekend_at_bernies_kab_140129_16x9_992.jpg

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Не успела я из под стола выползти так ты туда другого потащила?)
Ну ка вылазьте оба! Мы тут диван обсуждаем и то, кто в какую сторону кивает
я в энтом не понимаю, я еще посижу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)