Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
klassik173, Настя, куда доча поступила?
Старший сын мой на следующий год тоже поступать будет, куда еще не определился. Какие профессии сейчас востребованы? Он выбрал направление физ-мат, информатика.. Головы у нас уже в квадрате, куда идти?
Мы тоже физ-мат и информатику выбирали. Сдали, балл неплохой был. Поступили в Тихоокеанский Государственный Университет, бывший Политен на Управление Качеством. Ну а вообще сейчас IT-специалисты самые востребованные. Если тянет, то туда.
Мы тоже физ-мат и информатику выбирали. Сдали, балл неплохой был. Поступили в Тихоокеанский Государственный Университет, бывший Политен на Управление Качеством. Ну а вообще сейчас IT-специалисты самые востребованные. Если тянет, то туда.
Джинсы?)) Да их сколько ни отжимай руками, все равно с них ниагарский водопад) Я вешала на гусак чтобы стекало и потом удивлялась, чего он у меня отваливается периодически?