9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

А я езжу, покупаю детке в общагу посуду, скарб, постельное, СМС.... Столько всего надо, оказывается.

Игорь Р

Пророк
Реакции
12.024
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
Ой, не рассказала, иду я вчера такая в ванную вся такая глубоко в своих мыслях и героически начинаю чистить зубы стиральным порошком...
Я иногда с кремом для бритья зубную пасту путаю :D:eek:

J

Judy

Так я ж отплевалась)
Ну ночь прошла уже, значит выживешь! Эх, вот когда я была такая беспечная! Раньше правда листья с деревьев жрали и ниче, а сейчас дети клумбу оборвали - а я стою и думаю, а вдруг там отравленный цветок - выкиньте немедленно! Прямо какая-то истертчная баба стала((( пойду порошка пожру что ли!

J

Judy

Вот. Теперь ты видела все)
Кстати в детстве ходили с мамой в нашу муниципальную прачечную, там еще и утюги такого же плана стояли. Как эта выжималка, только огромные и горячие. Пододеяльник туда вставляешь, он крутится и гладит, заодно сушит. Крутая штука была!
Вот утюги видела, мы с бабушкой в прачечную ходили. Вот это глажка была! Любо дорого глянуть!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну ночь прошла уже, значит выживешь! Эх, вот когда я была такая беспечная! Раньше правда листья с деревьев жрали и ниче, а сейчас дети клумбу оборвали - а я стою и думаю, а вдруг там отравленный цветок - выкиньте немедленно! Прямо какая-то истертчная баба стала((( пойду порошка пожру что ли!
Это за себя завсегда не волнуешься)

Реакции: Judy

Oleg36

Начинающий
Реакции
62
Всем привет! Отметьте меня в таблице пожалуйста.

Реакции: Judy

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, тем у кого утро! Удачного дня и нескучной ночи, тем у кого наступают они! Сегодня просыпалась так:
image.jpeg

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

ofelia_o_nimfa

★Звезда больших и малых сцен★
Реакции
2.814
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.