9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веселись давай, что на тебя накатило-то?
Да у меня всегда перед др депрессняк накатывает, а тут прям просто капец какой-то, все через одно место(((
"Так грустноооо, что хочется курить"((((

Реакции: Judy
крепиииись, сестрО, страна тебя не забудет) курение - шляпа, я те отвечаю
Спасибо, да вот к сожалению, это понимание приходит на следующий день после срыва, а пока аж черти подстрекают...(((

Да у меня всегда перед др депрессняк накатывает, а тут прям просто капец какой-то, все через одно место(((
"Так грустноооо, что хочется курить"((((
Через одно место - это последние 2 дня в атмосфэээре. Косяков дохрена не только у тебя:D

Через одно место - это последние 2 дня в атмосфэээре. Косяков дохрена не только у тебя:D
Да это заметно, но я сейчас ещё и особо чувствительна и ранима + жёсткий ПМС((( все радости в кучу!(((

Да это заметно, но я сейчас ещё и особо чувствительна и ранима + жёсткий ПМС((( все радости в кучу!(((
У и нас сегодня в подъезде сработала пожарная сигнализация на 17 этажах, выключили в течении часа, я потом два часа еще ничего не слышала!

doc301577795_437833915

У и нас сегодня в подъезде сработала пожарная сигнализация на 17 этажах, выключили в течении часа, я потом два часа еще ничего не слышала!
Ооооо, у вас такая хрень есть? У нас на работе то учения, то в столовке что-то сгорит, вот и бегаем периодически

Ооооо, у вас такая хрень есть? У нас на работе то учения, то в столовке что-то сгорит, вот и бегаем периодически
Да, в каждой комнате, коридоре, на кухне и в подъезде каждый метр и все рабочее))) кто-то дрался на восьмом этаже, видно ударили или закурили рядом! Только почему весь подъезд сработал. Позвонила в МЧС, говорят дымом завоняет, приедем, а так звоните в Жэк! Они умеют отключать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread