9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои дорогие! Вот и пятница на дворе. Для кого-то конец рабочей недели, а для кого-то сигнал, что отпуск заканчивается) Картинка в тему:
3991881.jpg

Пристегните ремни или курьёзные случаи из жизни бортпроводников
  • На эшелоне начало трясти, включили табло. Проводники шуршат по салону, проверяют все ли пристегнулись. Пассажир: - А в туалет-то можно? - Конечно! Он же у нас отдельно от самолета летит!
  • В Симферополе очень долгое руление, пассажиры по очереди отстегиваются и встают. Бортпроводник в 3ий раз просит всех сесть. В итоге выдает в салон следующие: - Кто встанет до выключения светового табло "пристегните ремни", останется убирать самолет. Даже после того как табло выключили, вставали с опаской.
  • Проводник читает информацию «Уважаемые дамы и господа, наш самолет произвел посадку... *пауза*... (не отпуская кнопку спрашивает коллег): Бл$, где мы?... Наш самолет произвел посадку в Екатеринбурге...»
  • Пассажир проходит мимо проводника в передней стойке и начинает ломиться в кабину. Дверь естественно заперта, а он все дергает за ручку. Проводница не выдержав: — Простите, а что вы делаете? — Я в туалет хочу! — *вздыхая* Мужчина, вы где-нибудь видели, чтобы самолет летал вперед туалетом?
  • Командир читает приветственную речь «... Мы выполняем полет по маршруту Москва- Штутгарт...» У пассажиров круглые глаза, поскольку они были уверены, что летят во Франкфурт. Через некоторое время командир опять обращается к салону «Уважаемые дамы и господа, по многочисленным просьбам мы совершим посадку во Франкфурте».
  • Дама, в рейсе, имея видимо какие-то претензии и, не желая это обсуждать с бортпроводниками: — Позовите мне командира! — Извините, но боюсь, он немного занят. — Чем он может быть занят?!
  • Пассажира не пустили в туалет во время взлета: — Лучше я разобьюсь, чем обоссусь!
  • Короткий рейс из Москвы. Подхожу к мужчине кавказской национальности, спрашиваю, что желает, сок, воду... Он мне: «Апл». И продолжает смотреть, потом повторяет: «Апл!». Я тянусь за яблочным и тут его прорвало: «Аплсынавый!». Занавес.
  • Во время раздачи горячего, пассажирка: - А у вас рыба приличная? - Да! Вы открываете касалетку, а она здоровается!
  • Летели из Певека во времена Внуковской практики. Загрузка была небольшая, что-то около 30 человек, сидящих в первом салоне, а бригада изрядно утомленная празднованием дня рождения коллеги во время эстафеты. В полном сознании только бригадир, ковыряется себе спокойно на кухне. Остальные члены прикорнули до рациона во втором салоне. Бригадир варила для бригады чудный суп в сотейничке и решила пригласить коллег на трапезу перед обслуживанием пассажиров по СГУ, но видимо тоже была не совсем... в форме. -Ну что, расп... дяи, жрать будете или как?-, но по запарке отключила вещание не на тот салон... Пассажиры в недоумении зашевелились, надо признать оригинальное приглашение к приему пищи. Причем смеялись потом всем самолетом, ни одной жалобы, всех обработали до Москвы, благо лететь не близко.

Последнее редактирование модератором:
У нас новый факт фуд открылся. Там типа бурито-шмурито. И прочая мексиканская приблуда.

Реакции: Judy
А у нам сегодня мэр прибудет. Наши второй день с ума сходят, все надраивают. Волнуюсь - как бы не заставили салатики стругать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread