ryudzin
Ветеран
- Реакции
- 4.052
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
Да, практикующий юрист![]()
я своего места в этой сфере не нашла. мне предлагали в полицию идти, но я отказалась)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, практикующий юрист![]()
я своего места в этой сфере не нашла. мне предлагали в полицию идти, но я отказалась)))думаю, такой жеСама думаешь не такой будешь? Ничего-ничего, тебе тоже уже недолго осталось.
В 10-ю планируешь идти?

Не за чтоне курю всего то ничего, ночь и утро а уже столько эмоций и впечатлений!
спасибо за терпение и ответы!
Ну, полиция - это не то. Мне проще было, я в начале третьего курса устроилась, вот к окончанию и практика уже была, а дальше - по накатаннойя своего места в этой сфере не нашла. мне предлагали в полицию идти, но я отказалась)))
у меня как то жили 2 крысы и они любили погулять) праздновали мой др у меня. все перепились и лучший друг с девушкой ночевать остались. под утро слышу:"леся, отстань мне плохо" она:" это не я". и тут крик на всю хату - рыжая, бл..., убери своих крыс)))

Молодец!Всем доброго утречка. Играю в традиционные догонялки, так что если с каким старьем всплыву - не обессудьте
. Вчера как и обещала докурила последнюю и с сегодняшнего дня я совершенно свободна
![]()

Я так и зналадумаю, такой же
да мы уже всей командой в 10-ю чумадан собрали![]()

не думаю что вообще когда либо пойду работать по специальностям. я хотела быть дизайнером или айтишником, а денег хватило только на колледж))) но о том что отучилась не жалею)))Ну, полиция - это не то. Мне проще было, я в начале третьего курса устроилась, вот к окончанию и практика уже была, а дальше - по накатанной
Если б пожелания учитывались, то было бы непропорциональное распределениекстати, в этот раз при формировании команд учитывались пожелания, или тоже случайным образом распределяли? интересно просто![]()

Образование лишним никогда не будет.не думаю что вообще когда либо пойду работать по специальностям. я хотела быть дизайнером или айтишником, а денег хватило только на колледж))) но о том что отучилась не жалею)))

это точноЕсли б пожелания учитывались, то было бы непропорциональное распределение![]()

Опаньки! Опять личину поменялвсем привет
и всем удачи!

привет, умничка=)))скорее проходи на наш лайнер некурящих=)))Всем доброго утречка. Играю в традиционные догонялки, так что если с каким старьем всплыву - не обессудьте
. Вчера как и обещала докурила последнюю и с сегодняшнего дня я совершенно свободна
![]()
гы. я на экономиста училась пол года. сессию закрыла на ура и ушла работать. надоело мне учиться)))Образование лишним никогда не будет.
Вот и у меня дочь хотела пойти тоже на дизайнера, а пошла на финансиста, чтоб более земную специальность иметь. А дальше - все в ее руках![]()
Илюша, привет!!!Со стартом!
Пусть победит сильнейший))
.я такая непостоянная...Опаньки! Опять личину поменял![]()