9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, что-то занята, поздравлю ее вчерашних юбиляров! А сухой закон у нас у Тани и Насти, а мы будем отмечать день шампанского!

@/Sergei/
@РишаЯ
@ryudzin , 90 дней не курят!
Ура, они прошли три месяца психологической зависимости. Открываем шампанское!
Без названия.jpg

В общем бухаем!
О! А я-то думаю, какой же повод для предстоящего отдыха придумать: скоро кумовья приедут нас забирать на скромненькую такую пьяночку:D, а повода официального для такого действия не было. Спасибо, Юля, подсказала! Теперь мы не алкаши, у нас повод есть;)

Ну а сейчас обещанный повод для пьянки банкет!
У нас в команде именинница! Самая главная по Игровой от нашей команды! Та, благодаря которой мы периодически видим на своей аватарке медаль про коня. Та, чьи актерские таланты веселят и радуют многих (жалко, что нам она ими не хвастается)
@ofelia_o_nimfa, дорогая наша! Поздравляем тебя с Днём рождения!
Будь счастлива, неповторима! Пусть любовь, позитив и удача сопутствуют тебе всегда и во всем! Здоровья тебе и благополучия. С Днём рождения, дорогая наша!
Посмотреть вложение 239069
Настенька, дорогая! Спасибо огромное за теплейшие слова!!! Краснею и смущенно ковыряю пол носком ботинка!))) Мне очень приятно, надеюсь, что как-нибудь проявлю свои таланты (надеюсь, что они действительно есть) и тут! Обнимаю крепко!))

О! А я-то думаю, какой же повод для предстоящего отдыха придумать: скоро кумовья приедут нас забирать на скромненькую такую пьяночку:D, а повода официального для такого действия не было. Спасибо, Юля, подсказала! Теперь мы не алкаши, у нас повод есть;)
Ща, у меня тут ведерко припасено!

Присоединяюсь к поздравлениям! @ofelia_o_nimfa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть душевное тепло окружающих согревает тебя даже в самый сильный мороз, а твой внутренний неиссякаемый свет освещает твою дорогу вперед, к новым высотам, которые тебе обязательно подкорятся! И, обязательно, любви! Огромной, чистой, светлой! Чтоб она давала крылья для подьема и вдохновения!

Прости, дорогая, картинка большего размера не хочет загружаться:cry:, но ты мысленно увеличь количество цветов в 10..., нет в 100 или даже 1000 раз. Все это только для тебя!
search
Мариночка, спасибо огромное!!! Такие чудесные, добрые пожелания! Улыбаюсь и радуюсь!!! Картинка, к сожалению, у меня не открывается, но уверена, там что-то прекрасное!!!))

@ofelia_o_nimfa с днем рождения! Хорошего тебе некурительного настроения! Всего самого наилучшего тебе!Посмотреть вложение 239202
Спасибо огромное!!! Шикарный букет!)) Да, давненько у меня не было некурительного др - вроде как полет нормальный!
Обнимаю!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread