9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль, ты не представляешь, как стыдно было признаться, что сдалась! Как себя ненавидела, что сдалась! Как было обидно, что не продержалась!
В какой-то момент запустился режим самоуничтожения и самоунижения.... Очень сложно было вернуться на форум...
Саш, понимаю, я сама несколько раз сваливала с форума, было нереально стыдно признаться. Но ты здесь, значит, ты не сдалась, немножко терпения и все получится.

Прикиньте, на каком автопилоте живу, пришла в магаз, накупила всего. Понимаю, что вроде как холс не положила. Проверила по чеку - не пробит. Ну, думаю, капец, точно помню, что брала, начала трястись - вдруг машинально сразу в сумку кинула) Не, видать в корзинке забыла

Если эмоциональный фон ровный, то бишь никто не выбешивает, то менЯ начинает колбасить через 2 недели, да так, что хоть на стенку лезь
А меня через две недели не колбасило - наконец-то, появилось осознание, что бросила. А потом.... Сама не знаю, что произошло...

Саш, понимаю, я сама несколько раз сваливала с форума, было нереально стыдно признаться. Но ты здесь, значит, ты не сдалась, немножко терпения и все получится.
С вами - получится!
Лена, ты боец! Читала твой дневник (тот, что сейчас в архиве) - как-будто мои мысли... Только я писать так не умею)

Норильск — город на севере Красноярского края, расположен в южной части Таймырского полуострова, примерно в 90 км к востоку от Енисея. Один из самых экологически загрязнённых городов в мире. Экологическая опасность для населения города и прилегающих к нему районов обуславливается тем, что город является «производной» одного из крупнейших в мире горно-добывающего, и, одновременно, металлопроизводящего комбината (так называемый градообразующий комплекс). Аналогов промышленного района «Норильск» (включая город) нигде в мире больше не имеется.

М-да, помнится на наш вопрос на хрена вам столько лопат наше отделение в Норильске прислало фотку, где сугробы в 2 человеческих роста и с комментом, что чистить дорожку выходит чуть ли не весь офис....

Расскажите, что вы приобрели, после того, как бросили. Мне это жизненно необходимо - не хватаеь мотивации!
Ну значительно посветлела кожа на лице
Ноги перестали болеть
Зубы побелели
Ногти стали хоть по деревьям лазь
Ну плюс увлеклась бегом (кстати ты один из мотиваторов) первого сентября бежала в шортиках обтягивающих и папаши с одноклассниками дочки гуляли - короче зарисовалась, фиг сотрешь)))

Реакции: gpp
Ну значительно посветлела кожа на лице
Ноги перестали болеть
Зубы побелели
Ногти стали хоть по деревьям лазь
Ну плюс увлеклась бегом (кстати ты один из мотиваторов) первого сентября бежала в шортиках обтягивающих и папаши с одноклассниками дочки гуляли - короче зарисовалась, фиг сотрешь)))
Вот здорово! (и от меня хоть какой-то толк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread