9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень довольна! Вот без лишних слов и был правильный настрой, у меня организм с трех недель накатов не устраивает!
Мне бы так! А я ждала окончания стодневки, чтобы сорваться. Наверное, настрой был не правильный! Теперь попробую зайти с другой стороны)
Тем более, с такими примерами, как вы)))

Мне бы так! А я ждала окончания стодневки, чтобы сорваться. Наверное, настрой был не правильный! Теперь попробую зайти с другой стороны)
Тем более, с такими примерами, как вы)))
Саша, была на море, вот на пляже курить нельзя и сверху на набережной люди пили растворимый кофе, пили пиво и курили сигареты. Во первых они полностью зависели от желания покурить, и мимо них когда проходишь, стоит дым, так же неприяно, как стоять сзади за заведенным автобусом!

Я уже валюсь... Спокойной ночи! "Будет день, и будет пища для него!" :)

Саша, была на море, вот на пляже курить нельзя и сверху на набережной люди пили растворимый кофе, пили пиво и курили сигареты. Во первых они полностью зависели от желания покурить, и мимо них когда проходишь, стоит дым, так же неприяно, как стоять сзади за заведенным автобусом!
Ты мне это рассказываешь!?))) Я сама такая! Дымлю... Самой противно... злюсь на себя... Злюсь, что зависима... Тихо завидую тем, кто свободен (уже или по-жизни)...
Я, правда, очень рада за вас, что у вас получилось. Я могла бы быть одной из вас, но теперь... все надо начинать снова...
Независимо от того, какой стаж курения у каждого из нас за спиной, мы понимаем друг друга и знаем, как иногда бывает сложно. Спасибо вам всем, что не отвернулись. Мне очень нужна сейчас поддержка

Вот не говори.... Ты как раз пример того, как бросают многие... Я уважаю тех, кто бросил с первого раза... Только для таких, как я, это, скорее, упрек, что не смогла... Твое признание на форуме дало и мне силу признаться, что сдалась... И сейчас смотрю, как ты сражаешься, и набираюсь позитивом и силой для борьбы с личным монстром
Ну да, как говорят, фиг с ним, что упал, важно, что поднялся. Ты когда снова в бой планируешь?

Тишина такая, напоминает ситуацию, когда я в общаге по ночам вечно учила, выйду такая в коридор, а там прям как в вакууме) ни души, ни звука)

Ну да, как говорят, фиг с ним, что упал, важно, что поднялся. Ты когда снова в бой планируешь?
Честно? - не знаю. Сегодня, пообщавшись с командой, готова хоть завтра с утра. Наступит утро - посмотрим (не раз уже давала себе обещания, что завтра - тот самый день, а с утра... на автопилоте...).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread