9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тем что раньше я весёлая была... А сейчас токо два состояния - каменное спокойствие и чёрная депрессня((( вообще ничего не радует... А деньги все равно куда-то утекают, как не было, так и не появилось(((

скажу про себя,
Никогда не пробовал бросать курить. даже представить себе не мог, как это я смогу держаться. я, который сигарету 25 лет из рта не выпускавший. Но сел с компанией в машину, скатался в Алтай. Пять минут посидел у бабушки.
И всё!
не было никаких накатов за 140 дней. слишком просто.
- Нет, отдышка никуда не делась, пока во всяком случае.
- кровь из носа вдруг стала иногда течь, чего раньше не было
- ну и ещё пара неприятных мелочей.
Самое главное - впервые за 10 последних лет, я стал нормально спать. и это огромный плюс. я больше не встаю, как раньше, каждые два-три часа, чтоб покурить.
Я больше не воняю табаком.
И машина наконец то проветрилась
а остальное думаю со временем всё выравнивается.

urus, Марина, отвечаю на твои вопросы.
Gentlemen, Вася, вот скажи, а северное сияние у вас бывает или я глупость сморозила?
Конечно бывает. В тихую, безветренную погоду.
Ну вот действительно, как в такой мороз может быть туман?!!! Он у вас вообще никогда не проходит?
Туман бывает при температуре ниже - 40° и только в городе.
Мне вот интересно, а что на фасаде за табличка? Что там написано? Смогла разобрать "Осторожно, идет нарушение...", а нарушение
чего, так и не разобрала
"Осторожно, идёт обрушение фасада." Это старые дома, построенные в сталинскую эпоху и лепнина, которой были украшены фасады этих домов, потихоньку отваливается.

urus, Марина, отвечаю на твои вопросы.

Конечно бывает. В тихую, безветренную погоду.

Туман бывает при температуре ниже - 40° и только в городе.

"Осторожно, идёт обрушение фасада." Это старые дома, построенные в сталинскую эпоху и лепнина, которой были украшены фасады этих домов, потихоньку отваливается.
это туман или как у нас смок к земле мороз придавливает?

это туман или как у нас смок к земле мороз придавливает?
Смог (газ с металлургических заводов) бывает при любой температуре, если ветер дует в сторону города. А это именно туман, тепло исходящее от домом кристаллизуется и получается туман.

Смог (газ с металлургических заводов) бывает при любой температуре, если ветер дует в сторону города. А это именно туман, тепло исходящее от домом кристаллизуется и получается туман.
У меня дядька в Благовещенске живет, так он рассказывал, с утра зимой выходишь на улицу, вдохнул воздух - если ноздри слиплись, то минус 20 точно есть, если не слиплись, тогда потеплее)))

А вот кому поздравляяяяшки??!!! Свежепойманные!!! Только что бегали!!!!

Сегодня день оттяга и незнакомых дорог!!! Пошли оттягиваться по дорогам, ну и народ поздравим заодно:p

У меня дядька в Благовещенске живет, так он рассказывал, с утра зимой выходишь на улицу, вдохнул воздух - если ноздри слиплись, то минус 20 точно есть, если не слиплись, тогда потеплее)))
ещё ресницы

90 дней свободы от дурной привычки сегодня отмечают
@Александр Комаров
@Викт0рия
@Виктория+
@Евгения А
@Катя1686
@Alexandra777
@Je Lena
@Judy
@Julia_Pol
@Lana_N
@Oleg36
@wikern
@Zhivaya333

В честь такого дня предлагаю прогуляться...
Догуляем до домиков- там нальют:p

9345913_86991nothumb500.jpg

95 дней сегодня у
@ofelia_o_nimfa
@Wincor

Еще немножко и личная стодневка. Ну а пока, чтобы никакиесигареты не пытались вернуться в вашу жизнь, небольшая пробежка

oboik.ru_15698.jpg

90 дней свободы от дурной привычки сегодня отмечают
@Александр Комаров
@Викт0рия
@Виктория+
@Евгения А
@Катя1686
@Alexandra777
@Je Lena
@Judy
@Julia_Pol
@Lana_N
@Oleg36
@wikern
@Zhivaya333

В честь такого дня предлагаю прогуляться...
Догуляем до домиков- там нальют:p

9345913_86991nothumb500.jpg
Отвечаешь! Уже бегу!
А если серьезно - спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread