9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!

Вот она, эта пресловутая цифра 3. Обрати внимание, ведь ты подходишь к 3 месяцам! Меня тоже на этом сроке такие мысли посещали, и состояние обделенности, депрессии. Это пройдет вскоре! Это последний серьезный рубеж у тебя, так что не опускай руки, скоро жизнь заиграет новыми красками. Понимаешь, говорят, для того, чтоб изменить жизнь, нужно начать меняться самой. Вот сейчас ты вроде и сделала существенные изменения в своей жизни, но мысленно еще не отпустила себя прежнюю, курящую, и постоянно возвращаешься к тому образу. Это и является причиной стопора. Попробуй поставить точку на себе прежней и увидишь сразу перемены. Честно! Сама только к этому пришла и... вуаля, жизнь только начинается! Тем более, как у тебя в статусе написано? "Звезда больших и малых сцен"?!! Так играй!
За вуаля тебе класс))) насмешила)))

Привет команде.только прочитала новые странички,и очень огорчена что у нас 3 выбывших((( пройти почти весь путь и сорваться...жаль...:cry:

Всем привет!!!

Вот она, эта пресловутая цифра 3. Обрати внимание, ведь ты подходишь к 3 месяцам! Меня тоже на этом сроке такие мысли посещали, и состояние обделенности, депрессии. Это пройдет вскоре! Это последний серьезный рубеж у тебя, так что не опускай руки, скоро жизнь заиграет новыми красками. Понимаешь, говорят, для того, чтоб изменить жизнь, нужно начать меняться самой. Вот сейчас ты вроде и сделала существенные изменения в своей жизни, но мысленно еще не отпустила себя прежнюю, курящую, и постоянно возвращаешься к тому образу. Это и является причиной стопора. Попробуй поставить точку на себе прежней и увидишь сразу перемены. Честно! Сама только к этому пришла и... вуаля, жизнь только начинается! Тем более, как у тебя в статусе написано? "Звезда больших и малых сцен"?!! Так играй!
3 месяца уже прошло как раз на днях, это счётчик что-то заклинило (что, кстати, тоже настораживает:() я не могу понять, для чего мне меняться... Как-то прошлая жизнь была лучше чтоли....спасибо за поддержку, я конечно, обмыслю все это ещё...

По себе знаю и по наблюдению на форуме знаю,что есть критические точки,когда срыв кажется неизбежным....Но здесь есть люди,которые просто вытащить за ухи из дерьма курительного- даже мысленного.Надо когда худо очень- стучать,кричать,кнопочки жать.Но не курить.проблемы от сиг не рассосуться,даже усугубяться.Я в своё время тоже истерила,и в семье разлом случился,надо переселить себя только.вытереть сопли и идти дальше.Ребята! Не Срывайтесь! Пожалуйста

3 месяца уже прошло как раз на днях, это счётчик что-то заклинило (что, кстати, тоже настораживает:() я не могу понять, для чего мне меняться... Как-то прошлая жизнь была лучше чтоли....спасибо за поддержку, я конечно, обмыслю все это ещё...
Ты что? Какая жизнь была лучше? Курительная? Чем????? Тем что деньги на сиги уходили? Или тем что вонь от сигарет перебивала аромат парфюма? Чем????

Знаю трудно.знаю сложно.больно.обидно.Не изменит курения отношения в семье,не сделают тебе лучше.Девочка ты наша.подумай.

Ты л
Да простит меня команда! Я закурил! Ничего объяснять не буду, без комментариев! Когда смогу завязать хотя бы дня два продержаться тогда вернусь на форум.
Ты лучше от нас не уходи, может промотивируем лишний раз:D

1261823379_425522_kurenie-psihologicheskaya-potrebnost.jpg

Я вот поздравляла, заметила несоответствие со счетчиком! Так так, может тебе влюбиться надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread