9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты что? Какая жизнь была лучше? Курительная? Чем????? Тем что деньги на сиги уходили? Или тем что вонь от сигарет перебивала аромат парфюма? Чем????
тем что раньше я весёлая была... А сейчас токо два состояния - каменное спокойствие и чёрная депрессня((( вообще ничего не радует... А деньги все равно куда-то утекают, как не было, так и не появилось(((

Знаю трудно.знаю сложно.больно.обидно.Не изменит курения отношения в семье,не сделают тебе лучше.Девочка ты наша.подумай.
Я понимаю, просто сложно себя постоянно во всем сдерживать((( сил уже нет и желания... Спасибо за поддержку, я постараюсь хотя бы эту неделю стодневки дожить, а там может и полегчает...

тем что раньше я весёлая была... А сейчас токо два состояния - каменное спокойствие и чёрная депрессня((( вообще ничего не радует... А деньги все равно куда-то утекают, как не было, так и не появилось(((
Здасте вам наше! А что сигареты веселят, ты не путаешь ничего! У меня муж говорит сам себе с утра - когда лень вставать: вставай тряпка, поднимайся, соберись! Мы ржем так с него)))

Привет, спящая красавица! Я ж смотрю, где в шесть утра доброе утро!
В 6 это в будни, я ж тоже люди, в выходные отсыпаюсь, если получается. Правда сегодня я как-то совсем ударно:D

Здасте вам наше! А что сигареты веселят, ты не путаешь ничего! У меня муж говорит сам себе с утра - когда лень вставать: вставай тряпка, поднимайся, соберись! Мы ржем так с него)))
Веселит отсутсвие самоконтроля, наверное... Ну и дофамин, да))
image.jpeg

Да уж, тут все очень сложно! Ну значит тебе нужно занятие найти, чтоб по душе и свободного времени не было, а дальше только время поможет!
Вот в том-то и проблема, как-то все неинтересно стало((( хочется расслабиться, как не знаю...

Могу предложить с нами бегать)))
Надо подумать, я раньше много спортом занималась, сейчас забросила все... Не скажу, что мне нравился сам процесс, конечно, для поддержания формы все делалось... А сейчас не хочу себя ещё и здесь заставлять...

Правда спать ушла и проспала до 10.30. Я думала на такое уже не способна:D
Да я сам чуть позже тебя лег и проснулся в 9 утра! :)

Кстати, привет тебе, Татьяна! :wavespin:

И, вообще, всем привет! Отличного дня и замечательного настроения! Ура! :dance:

Вот в том-то и проблема, как-то все неинтересно стало((( хочется расслабиться, как не знаю...
Какие проблемы! :eek: Равняйсь, Смирно! :cool: Вольно, разойдись! :bounce:
Не грустить! Это приказ! :cool: (шутка! :))

Да я сам чуть позже тебя лег и проснулся в 9 утра! :)

Кстати, привет тебе, Татьяна! :wavespin:

И, вообще, всем привет! Отличного дня и замечательного настроения! Ура! :dance:
И тебе привет:wavespin:

Какие проблемы! :eek: Равняйсь, Смирно! :cool: Вольно, разойдись! :bounce:
Не грустить! Это приказ! :cool: (шутка! :))
На первый-второй расчитаться?:D;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread