Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тем что раньше я весёлая была... А сейчас токо два состояния - каменное спокойствие и чёрная депрессня((( вообще ничего не радует... А деньги все равно куда-то утекают, как не было, так и не появилось(((
Я понимаю, просто сложно себя постоянно во всем сдерживать((( сил уже нет и желания... Спасибо за поддержку, я постараюсь хотя бы эту неделю стодневки дожить, а там может и полегчает...
тем что раньше я весёлая была... А сейчас токо два состояния - каменное спокойствие и чёрная депрессня((( вообще ничего не радует... А деньги все равно куда-то утекают, как не было, так и не появилось(((
Здасте вам наше! А что сигареты веселят, ты не путаешь ничего! У меня муж говорит сам себе с утра - когда лень вставать: вставай тряпка, поднимайся, соберись! Мы ржем так с него)))
Здасте вам наше! А что сигареты веселят, ты не путаешь ничего! У меня муж говорит сам себе с утра - когда лень вставать: вставай тряпка, поднимайся, соберись! Мы ржем так с него)))
Надо подумать, я раньше много спортом занималась, сейчас забросила все... Не скажу, что мне нравился сам процесс, конечно, для поддержания формы все делалось... А сейчас не хочу себя ещё и здесь заставлять...