J
Judy
Привет, спящая красавица! Я ж смотрю, где в шесть утра доброе утро!Вот теперь всем привет.
Догнала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спящая красавица! Я ж смотрю, где в шесть утра доброе утро!Вот теперь всем привет.
Догнала![]()
тем что раньше я весёлая была... А сейчас токо два состояния - каменное спокойствие и чёрная депрессня((( вообще ничего не радует... А деньги все равно куда-то утекают, как не было, так и не появилось(((Ты что? Какая жизнь была лучше? Курительная? Чем????? Тем что деньги на сиги уходили? Или тем что вонь от сигарет перебивала аромат парфюма? Чем????
Я понимаю, просто сложно себя постоянно во всем сдерживать((( сил уже нет и желания... Спасибо за поддержку, я постараюсь хотя бы эту неделю стодневки дожить, а там может и полегчает...Знаю трудно.знаю сложно.больно.обидно.Не изменит курения отношения в семье,не сделают тебе лучше.Девочка ты наша.подумай.
Здасте вам наше! А что сигареты веселят, ты не путаешь ничего! У меня муж говорит сам себе с утра - когда лень вставать: вставай тряпка, поднимайся, соберись! Мы ржем так с него)))тем что раньше я весёлая была... А сейчас токо два состояния - каменное спокойствие и чёрная депрессня((( вообще ничего не радует... А деньги все равно куда-то утекают, как не было, так и не появилось(((
Я вот поздравляла, заметила несоответствие со счетчиком! Так так, может тебе влюбиться надо!
Эх, я мужа люблю... Вот бы он ещё в меня влюбился(((Надо.надо)
В 6 это в будни, я ж тоже люди, в выходные отсыпаюсь, если получается. Правда сегодня я как-то совсем ударноПривет, спящая красавица! Я ж смотрю, где в шесть утра доброе утро!

Веселит отсутсвие самоконтроля, наверное... Ну и дофамин, да))Здасте вам наше! А что сигареты веселят, ты не путаешь ничего! У меня муж говорит сам себе с утра - когда лень вставать: вставай тряпка, поднимайся, соберись! Мы ржем так с него)))
Да уж, тут все очень сложно! Ну значит тебе нужно занятие найти, чтоб по душе и свободного времени не было, а дальше только время поможет!Эх, я мужа люблю... Вот бы он ещё в меня влюбился(((
Вот так же и он, только сам себя за волосы)))Веселит отсутсвие самоконтроля, наверное... Ну и дофамин, да)) Посмотреть вложение 239473
Завтра с компа посмотрю, что с ним... По ходу встал(((Я вот поздравляла, заметила несоответствие со счетчиком!
Вот в том-то и проблема, как-то все неинтересно стало((( хочется расслабиться, как не знаю...Да уж, тут все очень сложно! Ну значит тебе нужно занятие найти, чтоб по душе и свободного времени не было, а дальше только время поможет!
Могу предложить с нами бегать)))Вот в том-то и проблема, как-то все неинтересно стало((( хочется расслабиться, как не знаю...
Надо подумать, я раньше много спортом занималась, сейчас забросила все... Не скажу, что мне нравился сам процесс, конечно, для поддержания формы все делалось... А сейчас не хочу себя ещё и здесь заставлять...Могу предложить с нами бегать)))
Да я сам чуть позже тебя лег и проснулся в 9 утра!Правда спать ушла и проспала до 10.30. Я думала на такое уже не способна![]()

Какие проблемы!Вот в том-то и проблема, как-то все неинтересно стало((( хочется расслабиться, как не знаю...
Равняйсь, Смирно!
Вольно, разойдись! 
(шутка!
)Буду стараться!!!)))Какие проблемы!Равняйсь, Смирно!
Вольно, разойдись!
Не грустить! Это приказ!(шутка!
)
И тебе приветДа я сам чуть позже тебя лег и проснулся в 9 утра!
Кстати, привет тебе, Татьяна!
И, вообще, всем привет! Отличного дня и замечательного настроения! Ура!![]()

На первый-второй расчитаться?Какие проблемы!Равняйсь, Смирно!
Вольно, разойдись!
Не грустить! Это приказ!(шутка!
)