давайда фууу, я эти люблю
/пойду весь магаз выгребу. а потом уж буду слезать/
я последнее время по 3-4 штуки брал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давайда фууу, я эти люблю
/пойду весь магаз выгребу. а потом уж буду слезать/
Это я к тому, что главное - наполнение и асоциативный ряд!) а могли бы быть и картошкой фри (а там уже масса от бульбашей и далее)), хороших людей плохо не прозовутэто ты честь Мяты отстаиваешь?)
ну хотелось бы что-нибудь наименее обидное)
у нас же хорошие кликухи - домовята, фридомцы, фридомчане, фришки...

я тоже уже по 3 беру. интересно, что обо мне подумают, если я разом штук 15 хапну?давай
я последнее время по 3-4 штуки брал
Ну тезка его ж!да я деревня жи /@Пернатый, привет/, я не в курсе таких высоких вещей
буду после каждого "жи" добавлять "© @Пернатый"зря ты приветкнул, может, я бы не заметилатеперь гони гривну за использование авторского контента
![]()
вот тебе лайкЭто я к тому, что главное - наполнение и асоциативный ряд!) а могли бы быть и картошкой фри (а там уже масса от бульбашей и далее)), хороших людей плохо не прозовут![]()
я тоже уже по 3 беру. интересно, что обо мне подумают, если я разом штук 15 хапну?
в металлической дырочку можно сделать. и на шнурочек. а если каждый раз дань собирать, то можно целое ожерелье собрать, как у охотников из зубов убитой животины)буду после каждого "жи" добавлять "© @Пернатый"
так пойдет?
/и куда она с этой гривной сходит? ладно, если бумажная, а если я металлическую дам?/
плюнула холлсом

дырочка в....в металлической дырочку можно сделать. и на шнурочек. а если каждый раз дань собирать, то можно целое ожерелье собрать, как у охотников из зубов убитой животины)

плюнула холлсом![]()
там тоже отверстие)дырочка в....
а то будет отверстие!
объяснял же уже разницу!!!![]()
ты издеваешься?

По СТС показывают "Люси". Глянь, довольно занятный фильмецНу тезка его ж!
О, сегодня спать! Завтра муж на работу, а малой встанет в семь, если повезетПо СТС показывают "Люси". Глянь, довольно занятный фильмец
А, этот мультик я люблю!Не прикидывайся валенком...
черный - он и ест дико мятный - совсем дикийне знаю
пробуй /какие там есть?/ вишневые, медовые или детско-мятные...