Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чо, я ничо)
это почему?Фиг к вам в разговор-то встрянешь еще)

Плотненько пишете, между вами только если с вазелином лезтьэто почему?![]()

бери мою грушу вместо тарана и кричи, не знаю что... это спарта, например. и вазелин не нужен будет)))Плотненько пишете, между вами только если с вазелином лезть![]()
Задаешь вопрос на отвлеченную тему, пока думать будем, оп и в дамкахПлотненько пишете, между вами только если с вазелином лезть![]()

это твое рабочее место?
Разбегуться же все, надо как-нибудь поаккуратнее , чтоб не придавить никого своим бомбовозом-то)бери мою грушу вместо тарана и кричи, не знаю что... это спарта, например. и вазелин не нужен будет)))
ты меня мало знаешь простоЛадно, неправильно выразилась. Саркастично-иронично-подковыристый. Во. Что-то меня, по-моему, несет
![]()
нет) я на работе в основном по улице бегаю. это так, фантазии)))это твое рабочее место?
ты или тебя?)
Умная мысля) только я буду долго думать, что спросить, придется опять догонять)Задаешь вопрос на отвлеченную тему, пока думать будем, оп и в дамках![]()
так у тебя мы фотку и не выпросили тогда этой балды)Все никак переварить не можешь?)
Хорошая гиря, одобряю)
Я тоже все-таки достала обратно свою тракторную балду)
хорошая команда....нет) я на работе в основном по улице бегаю. это так, фантазии)))
Да он простой как две копейки, я тоже сначала думала, что хитрожопый тип

Упущение) она страшная и в изоленте)так у тебя мы фотку и не выпросили тогда этой балды)
вот блин даже не знаю, каким местом я вызываю такие впечатления о себе!хитрожопый тип
давай мы тебе несколько вопросов придумаем, а потом будем делать вид что понятия не имеем о чем ты)))Умная мысля) только я буду долго думать, что спросить, придется опять догонять)
ну даУпущение) она страшная и в изоленте)
Ты с тех пор уже трижды поменял свою публичную личину)вот блин даже не знаю, каким местом я вызываю такие впечатления о себе!