Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а в Питере, что лето что зима что осень,всегда дожди, холодно и серо, но я все равно люблю свой родной город. Вот бы его перенести на юг к теплому морю))))
Тут по-ходу мельдоний раздавали пока нас не было. Они реактивные и пишут так, что читать успевать нереально!)
И да, привет!!! Чем от накатов спасаешься?
к стате я проснулся=)))и понять не могу, я просыпался же, ВиктОрии давал в личке инструкции по табличке и как потом уснул не помню прикиньте, уже наверное как зомби встал написал лег=))
а в Питере, что лето что зима что осень,всегда дожди, холодно и серо, но я все равно люблю свой родной город. Вот бы его перенести на юг к теплому морю))))
к стате я проснулся=)))и понять не могу, я просыпался же, ВиктОрии давал в личке инструкции по табличке и как потом уснул не помню прикиньте, уже наверное как зомби встал написал лег=))
Я от накатов не спасаюсь, я за ними наблюдаю... Щас возьму воду с содой - может поможет. А ещё мне понравилось про пепельницу мокрую. Я себе в бутылочку вонючку законсервирую из окурков и воды, что бы башка в туман не впадала про покурить. Фу - гыдота...
Вклинивайся в поток) Это войти сложно, а потом несет одним мощным потоком) Как с некурением дела? Коллега не смущает пока ещё не в отпуске? Держишься?)