9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне дождь 3 дня назад обещали, до сих пор жду(((
а в Питере, что лето что зима что осень,всегда дожди, холодно и серо, но я все равно люблю свой родной город. Вот бы его перенести на юг к теплому морю))))

Тут по-ходу мельдоний раздавали пока нас не было. Они реактивные и пишут так, что читать успевать нереально!)
И да, привет!!! Чем от накатов спасаешься?
да вроде ни чего на не давали=)))я еще и в личке успеваю общаться=))ахаха

к стате я проснулся=)))и понять не могу, я просыпался же, ВиктОрии давал в личке инструкции по табличке и как потом уснул не помню прикиньте, уже наверное как зомби встал написал лег=))

а в Питере, что лето что зима что осень,всегда дожди, холодно и серо, но я все равно люблю свой родной город. Вот бы его перенести на юг к теплому морю))))
а я люблю дождь, укутаться 2 пледа и психологические триллеры. ))) есть все кроме дождя(

к стате я проснулся=)))и понять не могу, я просыпался же, ВиктОрии давал в личке инструкции по табличке и как потом уснул не помню прикиньте, уже наверное как зомби встал написал лег=))
Мы тебе скоро в кошмааааарах сниться будем :devil::stomp::hot:

психологические триллеры
9507668761992012_cc696743.jpg

Я от накатов не спасаюсь, я за ними наблюдаю... Щас возьму воду с содой - может поможет. А ещё мне понравилось про пепельницу мокрую. Я себе в бутылочку вонючку законсервирую из окурков и воды, что бы башка в туман не впадала про покурить. Фу - гыдота...

Мы тебе скоро в кошмааааарах сниться будем :devil::stomp::hot:
кароче, я нашел сообщение на 236 страничке, я уже лег задремал, потом смотрю виктОрия пришла отправил все и лег опять спать!во вспомнил все=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу