Дмитрий Жуковский
Дима
я вернулся, гговорят там нафлудили больше нас=) запаслись чаем, конфетками и вперед с двойной скорость =)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я итак тут сижу до часу до двух ночи в 10 утра я уже на ногах, вот тока завтра я на дачу уеду=(пусть кэп пишет по ночам (пока больничный), в 4 я его сменять буду до 8, а там еще кто нибудь. только про часовые пояса не забывать)))
ну не, зойдберг это чересчур)))
все пропалоя итак тут сижу до часу до двух ночи в 10 утра я уже на ногах, вот тока завтра я на дачу уеду=(

У меня нет других знакомых со щупальцами)ну не, зойдберг это чересчур)))
не в курсе сколько постов на листе? 20?
кракен был бы посолиднее))))У меня нет других знакомых со щупальцами)
Так точноне в курсе сколько постов на листе? 20?
Это я когда играю в wot

Кракен уродливкракен был бы посолиднее))))
О, еще один танкистЭто я когда играю в wot![]()
Вечером обязуюсь залезать на форум раньшея вернулся, гговорят там нафлудили больше нас=) запаслись чаем, конфетками и вперед с двойной скорость =)))

да ладно, че плакать то!!!все пропало![]()
я порой тоже играю=)))О, еще один танкист
Если у меня начинается раздвоение - все, это провал)) Я с собой не борюсь, себя ни в чем не убеждаю - полная внутренняя гармония)) Как только я начинаю думать, что "можно и не бросать" - то начинаю курить. Ибо борьба с собой у меня всегда заканчивается компромиссом)))Всем приветкак боретесь с раздвоением личности, когда засыпаешь с мыслью о том, что курить точно никогда больше не будешь, а утром сам себя пытаешься убедить что можно и не бросать?
![]()
вот вот=)будешщь вытягивать нас=))Вечером обязуюсь залезать на форум раньше![]()
Отставали на 18,5 листов. С нашими-то скоростями думаю догоооонимТак точно

да как то эт остранно и нереально, ну мы с самого начала много сил потратили, а они выжидали=)Отставали на 18,5 листов. С нашими-то скоростями думаю догооооним![]()