Prudkovski
Оракул
а я буду грязной зеленой бумажкой. Я буду всем нравится, и меня всегда будет мало 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я буду привецтвеником па утрам! кофий в пастелю носить буду)А ты моя дорогая тоже выбирай себе должность))
Хм,я подозреваю что urus не согласиться на помощника кэпа,был у нас с ней уже разговор,поэтому тебе я приготовил эту должность, но еще ничего не понятноЯ могу быть помощником рефери. Я в игровой буду часто зависатьПочему бы и не поробовать
![]()
А игровая будет как в 6-й, порошки и т.д? Или будут новые игры?Я могу быть помощником рефери. Я в игровой буду часто зависатьПочему бы и не поробовать
![]()
ЗаписываюЯ буду привецтвеником па утрам! кофий в пастелю носить буду)
))Спасибо, за доверие. Если Марина откажется, я могу. Я в прошлой должности не брала, так что хочу попробоватьХм,я подозреваю что urus не согласиться на помощника кэпа,был у нас с ней уже разговор,поэтому тебе я приготовил эту должность, но еще ничего не понятно

какие такие порошки? попадробней-ка?)А игровая будет как в 6-й, порошки и т.д? Или будут новые игры?
вроде бы порошки... но может и творожкикакие такие порошки? попадробней-ка?)
Я в игровую редко заглядывал...О, старые знакомые)Всем привет) Я с вами)
Ну в этой стодневке же исправишься? И станешь все таки активным игроком в порошки?вроде бы порошки... но может и творожкиЯ в игровую редко заглядывал...

Я просто уже запутался и нету листика под рукой, запиши пожалуйста кто на что согласился уже, Анна Князева мотиваторник, Zabava_beta приветсвенник, дальше забыл уже. Вообщем я мягко и потихоньку выбрал тебя помошником, urus отказалась, но она всегда и везде нам поможетСпасибо, за доверие. Если Марина откажется, я могу. Я в прошлой должности не брала, так что хочу попробовать![]()
Привет, дорогая))) Нууу...не такие уж и старые, хотя остепениться уже как-то не помешало быО, старые знакомые)
Как ты?)Только после ЧЕ2016, я там конечно тоже не участвую, но наблюдать интересно будетНу в этой стодневке же исправишься? И станешь все таки активным игроком в порошки?![]()

Я ничего, на качельках покачалась, теперь без стодневок как без рук) а как ты?Привет, дорогая))) Нууу...не такие уж и старые, хотя остепениться уже как-то не помешало быКак ты?)
Записываю кэп, все записываюЯ просто уже запутался и нету листика под рукой, запиши пожалуйста кто на что согласился уже, Анна Князева мотиваторник, Zabava_beta приветсвенник, дальше забыл уже. Вообщем я мягко и потихоньку выбрал тебя помошником, urus отказалась, но она всегда и везде нам поможет
Та игра была с элементами логики, развивала скили по использованию гугла... а потом пошла чистая гуманитарщина, а в ней яЯ помню ты играл активно в первую игру, где песни загадывали наоборотТак что не отвертишься теперь.
![]()