Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально тут)) Я привыкшая)) была в первом марафоне, и там страниц было побольше))) так что уже начинаю чувствовать себя как дома) жаль времени сейчас мало, но постепенно прочту все как тут развлекались))привет=)))читай, вливайся в тему=)))если не лень все читать=))ахахах
А ты наверное позитивник будешь?мы?![]()
Перчики лидируют)
Можно соединить перец и жук)
Получится ПЕРЦОВЫЙ ЖУК
Что за должности?)Так мальчики и девочки, пока есть возможность разбираем должности, Анна Князева мотиваторник,urus помощник кэпа, Prudkovski зам рефериостальные должности вроде свободные, кто что выбирает?
Здрасьте..Кажется, это будет моя любимая команда из девятки. Всем здрасте.

Дак всего несколько часов прошло как раздевалки сделалиНормально тут)) Я привыкшая)) была в первом марафоне, и там страниц было побольше))) так что уже начинаю чувствовать себя как дома) жаль времени сейчас мало, но постепенно прочту все как тут развлекались))
))На первой страничке в начале прочтиЧто за должности?)

Например, помощник рефери. Нужно будет помогать считать в игровой. А то меня заочно назначили. Только не учли что я с пятницы до позднего воскресенья - без инета ))) А считать нужно по субботамЧто за должности?)

А тоПозитивник - приносит что-нибудь доброе, позитивное (картинку смешную, анекдот, случай из жизни и т.д.);че есть такая должность?
![]()
Еще неназначили, это я предположилНапример, помощник рефери. Нужно будет помогать считать в игровой. А то меня заочно назначили. Только не учли что я с пятницы до позднего воскресенья - без инета ))) А считать нужно по субботам![]()

Есть, мой капитан!)Так мальчики и девочки, пока есть возможность разбираем должности, Анна Князева мотиваторник,urus помощник кэпа, Prudkovski зам рефериостальные должности вроде свободные, кто что выбирает?
Вот и славно АнютикЕсть, мой капитан!)

Будь позитивчеком!че есть такая должность?
![]()
Как вариант может соглашусь если других желающих не найдется, как раз в будние дни я больше занята))Например, помощник рефери. Нужно будет помогать считать в игровой. А то меня заочно назначили. Только не учли что я с пятницы до позднего воскресенья - без инета ))) А считать нужно по субботам![]()
Хи))) вот и чувствую я что попала в подходящее место)))) лишь бы не было скучно, а тут я смотрю это не грозит)))Дак всего несколько часов прошло как раздевалки сделали))
А ты моя дорогая тоже выбирай себе должностьБудь позитивчеком!
))Лучшего помощника рефери и не найти!Я могу быть помощником рефери. Я в игровой буду часто зависатьПочему бы и не поробовать
![]()
Ты такая молодец) поддерживаю твою кандидатуру)Я могу быть помощником рефери. Я в игровой буду часто зависатьПочему бы и не поробовать
![]()