Ну все..договорились.Только после ЧЕ2016, я там конечно тоже не участвую, но наблюдать интересно будет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все..договорились.Только после ЧЕ2016, я там конечно тоже не участвую, но наблюдать интересно будет![]()

Давай, Дима пиши меня в демотиваторники...буду вас картинками расчленных легких пугать..Я просто уже запутался и нету листика под рукой, запиши пожалуйста кто на что согласился уже, Анна Князева мотиваторник, Zabava_beta приветсвенник, дальше забыл уже. Вообщем я мягко и потихоньку выбрал тебя помошником, urus отказалась, но она всегда и везде нам поможет

Привет. Свернем, и горы тожеВсем привет! Меня зовут Владимир. Уверен с такой командой горы свернем.
Голос уже отдал за название команды?Предварительно Наталия Шарова, помошника рефери, Че Гевара позитивникЗаписываю кэп, все записываю Посмотреть вложение 194793
просто я уже в кроватку лег,а с телефона ничего толком не сделатьПривет!! Свернем конечно..не сомневайся..Всем привет! Меня зовут Владимир. Уверен с такой командой горы свернем.

Юлька у нас демотиваторникЗаписываю кэп, все записываю Посмотреть вложение 194793

беспомощный котЭКто ты в ней???

Ирина, а тебя уже определили в команду?Кто ты в ней???
Привет, меня ДмитрийВсем привет! Меня зовут Владимир. Уверен с такой командой горы свернем.
да мы Эверест перевернем
))Люди, нужно еще 6 человек. Будем держать!Держите меня семеро!!!

Я постараюсь конечно. Но жор все не проходитНе пойму я ничегошеньки... Жду пока..
Ну... Мы ж все равно руку друг другу не откусим? А, тигр Прудковский?

+1Люди, нужно еще 6 человек. Будем держать!![]()
))
выбирайте!