Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видать спишь на левом иногда поворачиваясь на правый?. А я засыпаю на левом, а просыпаюсь на спине. И судя по тому, что спина болит, то на ней я всю ночь и сплю. Видать святая
Почитала дневники. Многие начали курить в старших классах школы. Интересно, а по другому бывает? Наверное народ постарше не закуривает потому что мозгов больше.
Я голосовал за перцев, но потому что питаю к ним в этом году особые чувства. А вообще считаю это название сильно инфальтильным для команды Давайте какие нибудь Кукрыниксы придумаем Или переплюнем эйяфюрдистов!
Парочка советов на этот счет: завести себе под личную от ответственность 2-3 стодневки, задаться целью за ними присматривать и записаться еще в качестве бонуса участником в парочку. Сон с этого момента станет капец какой ненужной штукой. Вот не знаю как с ним справится- особенно после обеда, как поем)
Всем бедолагам привет! Всем решившимся лишить себя удовольствия уважуха! Каюсь-не удержался после 3-х месяцев некурения. Надеюсь. в этот раз все получится!
Можно и в честь этих назваться. Но они не сильно вдохновляют, какие-то они попсовики Я больше про оригинальных кукрыниксов говорил, вернее - методику образования этого названия.
Парочка советов на этот счет: завести себе под личную от ответственность 2-3 стодневки, задаться целью за ними присматривать и записаться еще в качестве бонуса участником в парочку. Сон с этого момента станет капец какой ненужной штукой. Вот не знаю как с ним справится- особенно после обеда, как поем)
я бы сейчас рассказал про важность сна, но сочтут же занудой и вредителем, подрывающего работоспособность проекта Поэтому 20 минут после обеда и огурцом
я бы сейчас рассказал про важность сна, но сочтут же занудой и вредителем, подрывающего работоспособность проекта Поэтому 20 минут после обеда и огурцом