9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sensei_60624124_orig_.png
:D:thumbsup: Мама всегда права

Видать спишь на левом иногда поворачиваясь на правый?;). А я засыпаю на левом, а просыпаюсь на спине. И судя по тому, что спина болит, то на ней я всю ночь и сплю. Видать святая:angel::cloud:

Почитала дневники. Многие начали курить в старших классах школы. Интересно, а по другому бывает? :rolleyes: Наверное народ постарше не закуривает потому что мозгов больше.:)

Я голосовал за перцев, но потому что питаю к ним в этом году особые чувства. А вообще считаю это название сильно инфальтильным для команды :oops: Давайте какие нибудь Кукрыниксы придумаем :D Или переплюнем эйяфюрдистов!
Угу:-) Ну давайте, давайте
Будем посмотреть :D:tongue::tongue:
Хотя, как мне кпжется по языколлмкости нас никто не перегонит:tongue:

Угу:) Ну давайте, давайте
Будем посмотреть :D:tongue::tongue:
Хотя, как мне кпжется по языколлмкости нас никто не перегонит:tongue:
Вы очень зря сомневаетесь в коллективной лингвистической фантазии :tongue: Мы просто пока ищем простое народное название, без всех этих модных изысков :D

И еще вопрос. Объясните пожалуйста каким макаром начисляются эскудо или где об этом прочитать?
За посты
За создание тем
Как награда за какой-то этап в личных некурительных достижениях или за время, проведенное в стодневке

Спокойной ночи. Утром расскажешь как спать меньше 8-ми часов и не чувствовать себя зомби?
Парочка советов на этот счет: завести себе под личную от ответственность 2-3 стодневки, задаться целью за ними присматривать и записаться еще в качестве бонуса участником в парочку. Сон с этого момента станет капец какой ненужной штукой. Вот не знаю как с ним справится- особенно после обеда, как поем)

Всем бедолагам привет! Всем решившимся лишить себя удовольствия уважуха! Каюсь-не удержался после 3-х месяцев некурения. Надеюсь. в этот раз все получится!

Ога! Наш человек!

%D0%9A%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%92%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-2010.jpg
Можно и в честь этих назваться. Но они не сильно вдохновляют, какие-то они попсовики :D Я больше про оригинальных кукрыниксов говорил, вернее - методику образования этого названия.

Парочка советов на этот счет: завести себе под личную от ответственность 2-3 стодневки, задаться целью за ними присматривать и записаться еще в качестве бонуса участником в парочку. Сон с этого момента станет капец какой ненужной штукой. Вот не знаю как с ним справится- особенно после обеда, как поем)
я бы сейчас рассказал про важность сна, но сочтут же занудой и вредителем, подрывающего работоспособность проекта :) Поэтому 20 минут после обеда и огурцом :alien:

я бы сейчас рассказал про важность сна, но сочтут же занудой и вредителем, подрывающего работоспособность проекта :) Поэтому 20 минут после обеда и огурцом :alien:
Как нибудь расскажешь, я заламинирую и в рамочку. И буду гендиректора отсылать к ней в течении 20 минут после обеда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: