Tati2000
Пророк
Здрасти... Приплыли... она три дня недавно в бане былаА что её не будет? Жаль![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасти... Приплыли... она три дня недавно в бане былаА что её не будет? Жаль![]()
Ой, мужики. Ну вот ни разу вы не наблюдательныеееееА что её не будет? Жаль![]()
форель?Сама с удовольствием смотрю, хотя не радужная![]()
Ой, мужики. Ну вот ни разу вы не наблюдательныеееее
папрашу, гражданочка!!!!что-то у нее это входит в привычку замолкать на выходные)
может она оборотень какой?
Может и оборотень, но я не замечалачто-то у нее это входит в привычку замолкать на выходные)
может она оборотень какой?

Ага. Она самаяфорель?

Так она а бане-то уже былапапрашу, гражданочка!!!!
так а я что говорю!!!!Так она а бане-то уже была
что-то у нее это входит в привычку замолкать на выходные)
Слу, ты точно с москвабада?Видимо все смотрят футбол. А я схожу с ума и смотрю Адвокат дьявола
Тоже что-ли перенять?так а я что говорю!!!!
С него самого, а что тебя смущает?Слу, ты точно с москвабада?
ты хочешь в бан?Тоже что-ли перенять?
У меня по ТВ на соседних каналах футбол и Адвокат Дьявола идет )С него самого, а что тебя смущает?
Привет! Как настроение, состояние, здоровье?Всем привет!
я тоже подумал, что недавно видел анонс, но не стал проверять, сегодня ли он)У меня по ТВ на соседних каналах футбол и Адвокат Дьявола идет )
Потому что у меня явная зависимость от форуматы хочешь в бан?
зачем?
гуже развилась?Потому что у меня явная зависимость от форумаг
я смотрю на твой счетчик, потуси еще недельку хотя бы. Для подстраховки! Потом можешь самобаниться)Потому что у меня явная зависимость от форумаг
Предыдущие четыре дня чувствовал себя отлично, а сегодня пятый день, тяжелее чем остальные. Ночью несколько раз просыпался, ощущение тревожности. Днем добавилась нервозность и раздражительность. Думаю это связано с бросанием курить. нормально ли это? Несколько раз появлялось желание закурить, но сила воли не позволила это сделать))Привет! Как настроение, состояние, здоровье?