Tati2000
Пророк
Сама в шокеуже развилась?
так быстро?
могу попросить, чтоб ты монетки не тратила)
. Монетки не трачу, но на работу забиваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама в шокеуже развилась?
так быстро?
могу попросить, чтоб ты монетки не тратила)
. Монетки не трачу, но на работу забиваю
ну свисти, вдруг чтоСама в шоке. Монетки не трачу, но на работу забиваю
![]()
Что смотрим?У меня по ТВ на соседних каналах футбол и Адвокат Дьявола идет )
футбол... хранция немного обкакивается)Что смотрим?
румыны красавчикифутбол... хранция немного обкакивается)
Я рада за тебяПредыдущие четыре дня чувствовал себя отлично, а сегодня пятый день, тяжелее чем остальные. Ночью несколько раз просыпался, ощущение тревожности. Днем добавилась нервозность и раздражительность. Думаю это связано с бросанием курить. нормально ли это? Несколько раз появлялось желание закурить, но сила воли не позволила это сделать))
. У меня год назад было желание бросить, так с заморочками моих близких подумала, что лучше буду курить, а то поубиваю их нахрен
Обязтельнону свисти, вдруг что
оформим тебе увольнительную в реал)

но, гол - классрумыны красавчики
не ожидал
хотя Франции это не впервой
удивляюсь, как Дешам до сих пор там сидит
ну дано, гол - класс
футбол... хранция немного обкакивается)
Ну я не фанат ни разу.. и мне крупно повезло, что муж не увлекается футболом. Поэтому я полный 0румыны красавчики
не ожидал
хотя Франции это не впервой
удивляюсь, как Дешам до сих пор там сидит
смотриНу я не фанат ни разу.. и мне крупно повезло, что муж не увлекается футболом. Поэтому я полный 0
А я уже поняла, что меня прямо тянет, блин.Тебе еще рано, я самозабанилась через 110 дней, видно до меня долго доходит))))
Ну.... голову еще мою, но баниться похоже уже пораКогда перестанешь убираться, мыть голову и готовить, тогда банься.![]()