9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Записала тебя капитаном в первом посте. Думаю, никто уже не оспорит?

Итак... Сейчас очень важный момент!
Пользуясь Властью, данной самой себе, вверяю тебе судьбу нашей команды в твои мужские крепкие руки! Обязую тебя беречь и сохранять наши ряды! Сообщаю тебе о том, что отныне ты выше всяких обид и амбиций! Любые споры, ссоры и конфликты ты обязан разрешать руководствуясь здравым смыслом а не эмоциями! Ты - лицо нашей команды и представитель нашего коллектива.
А мы, в свою очередь, обязуемся любить тебя и беречь твою психику! Помогать во всем и слушать твои наказы.
Да пребудет в нашей раздевалке мир и юмор! Да сохранится наша команда до 13 сентября в том же составе!
Аминь.

Число, дата, росчерк пера, анализ крови.
Урааа! А то поначалу все отнекивался. Ага, все, утвержденный теперь:D
Аминь.

Аминь, конечно, красиво звучит в конце приказа о назначении, но не боишься, что капитан раньше времени испугается такого многообещающего начала?
/тихонечко: Настя, а печать где? Потерялась? Хоть пальчиком оттиск поставь, а то официальный документ и без опознавательных знаков получается/

Ну слава Богу, с первым заданием справились:)

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Восхожденцы
Крутые перцы
Freedom
Жуки

4 названия-лидера
Предлагаю выбрать что-то из них
И попросить тех, кто не голосовал за один из этих четырех вариантов, переголосовать (по желанию, конечно, если кто-то все-таки настаивает на названии, которое явный аутсайдер, будем смотреть правде в глаза, то никто не против) за один из эти четырех вариантов, чтоб уже видна была картина в целом)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Э
Записала тебя капитаном в первом посте. Думаю, никто уже не оспорит?

Итак... Сейчас очень важный момент!
Пользуясь Властью, данной самой себе, вверяю тебе судьбу нашей команды в твои мужские крепкие руки! Обязую тебя беречь и сохранять наши ряды! Сообщаю тебе о том, что отныне ты выше всяких обид и амбиций! Любые споры, ссоры и конфликты ты обязан разрешать руководствуясь здравым смыслом а не эмоциями! Ты - лицо нашей команды и представитель нашего коллектива.
А мы, в свою очередь, обязуемся любить тебя и беречь твою психику! Помогать во всем и слушать твои наказы.
Да пребудет в нашей раздевалке мир и юмор! Да сохранится наша команда до 13 сентября в том же составе!
Аминь.

Эм,я никогда не вступал в такие должности,что говорить то?:))) торжественно клянусь исполнять свои обязанности, и что еще?:)))

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
ксерокопия паспорта и кода
Ага, а еще справка с места жительства и справка о несудимости, ну можно еще и декларацию о доходах (чтоб коррупции в дальнейшем избежать), но это уже потом можно донести

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Урааа! А то поначалу все отнекивался. Ага, все, утвержденный теперь:D

Аминь, конечно, красиво звучит в конце приказа о назначении, но не боишься, что капитан раньше времени испугается такого многообещающего начала?
/тихонечко: Настя, а печать где? Потерялась? Хоть пальчиком оттиск поставь, а то официальный документ и без опознавательных знаков получается/

Ну слава Богу, с первым заданием справились:)
Да чего уж пугаться то,все будет в лучшем виде :)

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Парочка советов на этот счет: завести себе под личную от ответственность 2-3 стодневки, задаться целью за ними присматривать и записаться еще в качестве бонуса участником в парочку. Сон с этого момента станет капец какой ненужной штукой. Вот не знаю как с ним справится- особенно после обеда, как поем)
За собой заметила, как только в обед съем что-то мясное после него вырубает так, ну хоть на столе спи или спички вставляй:)

K

Klassik173

За собой заметила, как только в обед съем что-то мясное после него вырубает так, ну хоть на столе спи или спички вставляй:)
А без мяса что- нет?)))
Я просто без мяса не пробовала [emoji490] [emoji492]

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Как-то мне объясняли причину такого феномена, попробую изложить: когда плотно покушаешь, появляется животик, а раз живот появляется, значит кожа натягивается. А откуда она натягиваться начинает? Правильно, сверху! Вот веки и закрываются. Так что спички здесь бесполезными будут:D

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Восхожденцы
Крутые перцы
Freedom
Жуки

4 названия-лидера
И попросить тех, кто не голосовал за один из этих четырех вариантов, переголосовать (по желанию, конечно, если кто-то все-таки настаивает на названии, которое явный аутсайдер, будем смотреть правде в глаза, то никто не против) за один из эти четырех вариантов, чтоб уже видна была картина в целом)
Я за! Давай может тогда остальные варианты убрать для вас наглядности?

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Восхожденцы
Крутые перцы
Freedom
Жуки

4 названия-лидера
Или убрать те где 0 и 1

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Изменил голосовалку
как бы кому не хотелось, но придется выбирать из названий-лидеров
милости прошу переголосовать, чей голос был удален)

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я мясо утром в обед и вечером. А иногда и ночью, если нечаянно зайду на кухню. Но в сон клонит только вечером. Кстати, когда курил, в обед тоже чуть не вырубало. А сейчас бодрячком!

Анна Князева

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Пока проголосовало только 30 участников, где остальные? Или сколько нас всего то?))

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Я мясо утром в обед и вечером. А иногда и ночью, если нечаянно зайду на кухню. Но в сон клонит только вечером. Кстати, когда курил, в обед тоже чуть не вырубало. А сейчас бодрячком!
вот, прям в точку=) я в обед спать хотел как младенец=) и дело не в мясе, я тоже мясо люблю=)))а сейчас, ну бывает от нечего делать могу поспать, ночью сплю 6-7 часов и день бодрячком вообще=)к стате привет=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)