9 #9_3 Freedom

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот веки и закрываются. Так что спички здесь бесполезными будут
А если кого-то попросить натянуть кожу с обратной стороны, эффект уменьшится или увеличится?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
А если кого-то попросить натянуть кожу с обратной стороны, эффект уменьшится или увеличится?
Не знаю, не пробовала. Об этом знаю только со слов, так что, Саш, если эксперимент ставить будешь, поделись результатом, тогда я смогу ссылку делать на достоверные источники:D

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не знаю, не пробовала. Об этом знаю только со слов, так что, Саш, если эксперимент ставить будешь, поделись результатом, тогда я смогу ссылку делать на достоверные источники:D
Если кто в руки попадет с такой особенностью, то обязательно попробую поэксперементировать. Даже сам кожу натяну.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
привет, спасибо, я буду следить что бы тот же состав финишировал=)))
А я буду следить, чтобы ты следил:p))
а я буду следить, что бы ты следила как я слежу:tongue::D
.... а я буду следить, что бы вы слишком не увлеклись слежкой:D:playfull:

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А без мяса что- нет?)))
Я просто без мяса не пробовала [emoji490] [emoji492]
А вот без мяса, как ни странно, бодра, весела и активна:wavespin:. Видимо для меня такой рацион самое оно:D. А по весу не скажешь, так как мяско все-таки люблююююю:inlove:

P

Phoenix

Да. Придумать тематику, разработать стратегию, расписать план, правила, таблицы и набрать команды. Но будет ли он после этого рядовым человеком?)
Я это к чему вообще... Регулярно вижу в в оповещениях рекламу стодневок с одного бока - вступай, вступай! А если рекламировать их и с другой стороны - организовывай, организовывай! - то это может помочь форуму стать более разнообразным и интересным. Расписать бы твой пост поподробнее и повесить на видном месте. Тут много светлых голов.

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как-то мне объясняли причину такого феномена, попробую изложить: когда плотно покушаешь, появляется животик, а раз живот появляется, значит кожа натягивается. А откуда она натягиваться начинает? Правильно, сверху! Вот веки и закрываются. Так что спички здесь бесполезными будут:D
Ну да, желудок давит на глаза:rofl:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Tati2000

Пророк
Реакции
16.174
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот, прям в точку=) я в обед спать хотел как младенец=) и дело не в мясе, я тоже мясо люблю=)))а сейчас, ну бывает от нечего делать могу поспать, ночью сплю 6-7 часов и день бодрячком вообще=)к стате привет=)
Я когда первый раз бросала. Первые две недели я засыпала все время, мозги как в тумане и никакие кофеи не помогали. :( Вот потом действительно полегчало:D

K

Klassik173

Я это к чему вообще... Регулярно вижу в в оповещениях рекламу стодневок с одного бока - вступай, вступай! А если рекламировать их и с другой стороны - организовывай, организовывай! - то это может помочь форуму стать более разнообразным и интересным. Расписать бы твой пост поподробнее и повесить на видном месте. Тут много светлых голов.
Ага, и дальше что?) Порвать форум на части как в "Лебедь, рак и щука"?(
Есть темы где можно вносить предложения и идеи. Все они читаются и обдумываются.
Ну и да. Сейчас стоит вопрос о расширении штата. Пока в задумках. Дальше видно будет.

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
image.jpeg
Всем доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)